Опубликовано 9 октября, 201015 г comment_121761 НАМИГА с Днем Рождения! Чтоб бата была полно, шары ровно, игра зачетно! Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. Припев : Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. Припев : Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Изменено 9 октября, 201015 г пользователем Edi Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г comment_121762 комрад поздравляю тебя, всегда приятно находиться на одном полигоне с тобой. Зачетных фрагов тебе в течении следующего года. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г comment_121768 Игорь, С Днем Рождения!!! Счастья в семье, удачи в жизни, в работе, во всех проектах и начинаниях Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г comment_121778 С Днем Рождения, Игорь! Желаю чтоб ... (сам знаешь что ) Жалоба