V.I.T. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 это конечно не КазСтрайк, но фота высшая, РОссия, Калининград, команды СПА и Сигма. моддеры, перенесите фоту в тему где ей место, я не нашел ( 128968[/snapback] офф вроде штурм идет, а калаш на предохранителе стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 офф вроде штурм идет, а калаш на предохранителе стоит) 131038[/snapback] заметим при этом где держат палец на стволе те кого учили в США он не на спусковом крючке и это по всем фото видно тоже но это не означает что люди делают типа "фото для дома" разные школы кто-то палец сверху скобы кто-то предохранитель а мы пиво пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Господа, тут у нас победитель совершенно случайно узнал о том, что он победитель Как ему приз получить, если конеш срок давности не прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как я вовремя, однако, появился. Вы бы хоть в Караганду сообщили о выигрыше. Очень рад, что мои работы понравились. Большое спасибо! Обработка моя, фотоаппараты мои, фотографы Руслан Телегин, младший братишка и я. На Плохой Компании 2011, фотографиями заниматься буду опять таки я. Чаще попадайтесь в кадр. До скорых встреч! И самое главное! А как призыща в ништяки реализовать? А то я на форум пришел как раз по барахолкину душу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 P.S. Не мог писать сообщения в ветках форума. Попросил Славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 По поводу Штурма - это к ПеЖе Скидка в КБ это комне Остальное к NKVD и Лехе если что телефон вверху на банере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 P.S. Не мог писать сообщения в ветках форума. Попросил Славу. 134229[/snapback] Призы как указано в #122 от NKVD: Для автора снимка - купон на приобретение любых товаров в Магазине Штурм на сумму 22000 тг (150 USD) + 20% скидка в КБ "КАРАБАС" Пиши в личку NKVD... На 150 баксов в "Штурме" он кредит обеспечивает! Всё остальное - что, где и как - техническая сторона... Карабас уже отвелил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Призы как указано в #122от NKVD: Для автора снимка - купон на приобретение любых товаров в Магазине Штурм на сумму 22000 тг (150 USD) + 20% скидка в КБ "КАРАБАС" Пиши в личку NKVD... На 150 баксов в "Штурме" он кредит обеспечивает! Всё остальное - что, где и как - техническая сторона... Карабас уже отвелил... 134657[/snapback] уже переговорили в аськах деньги в Штурме че делать дальше Слава знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 - Мангусты (Ктонибудь хочет? Я хочу!) Спасибо Пакет шарофф нашел своего хозяина (Сталкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Благодарю. Штурму заказ уже отправил. По поводу скидки в Карабас. Она единовременного характера или на долгий срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Благодарю. Штурму заказ уже отправил. По поводу скидки в Карабас. Она единовременного характера или на долгий срок? 134920[/snapback] Это единовременная скидка допустим на единовременный заказ либо запчасти либо тюн )))) скидки на долгий период делаются - при командном обслуживании, долговременном обслуживании, покупки запчастей в КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Призы от себя вручаю приватно! Мангусты на ОС "отоварились"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброго дня. Не знал куда с таким вопросом поэтому сюда. Ищу одну фотку, видел пару раз и не помню где. Но точно у нас... Может кто подскажет где искать или есть По описанию: сделана летом/весной на стрельбище. по месту - тропа между зданием и холмом со стороны стоянки, выход из мертвяка. зелень, лучи сквозь деревья и убегающая группа. помоему даже во флеке, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Доброго дня. Не знал куда с таким вопросом поэтому сюда.Ищу одну фотку, видел пару раз и не помню где. Но точно у нас... Может кто подскажет где искать или есть По описанию: сделана летом/весной на стрельбище. по месту - тропа между зданием и холмом со стороны стоянки, выход из мертвяка. зелень, лучи сквозь деревья и убегающая группа. помоему даже во флеке, точно не помню. 155727[/snapback] Хорошо описал! Таких фоток было предостаточно... Копайся в "ФОТОГАЛЕРЕЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 собсна сабдж закрыт конкурс окончен и все такое всем пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...