Red_Alex [GIMC] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А пока что, на мой взыскательный взгляд, лидеров особых нет... За ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРОЧКИ ТРУДЯГ С ФОТОКАМЕРАМИ, подаривших нам шедевры с ОС-2010 "BHD" - это Андрей КИМ и Руслан ТЕЛЕГИН. Вот что именно, как мне кажется, отвечает всем требованиям репортажной и жанровой съёмки на тему: "СТРАЙКБОЛ в 2010 году". По крайней мере я испытал удовольствие от просмотра их альбома и от мероприятия, отражённого в сюжетности их работ! (Мнение моё личное - оспаривать можно! ) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Как это все нумеровать - это ладно еще, времени конечно много уйдет. Но есть другой чисто технический вопрос - как сделать голосовалку на столько фото (к примеру 50 или 100)? Оно ж страшно будет выглядеть, даже если сделать... Че делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 любое решение будет субъективным: всеобщая голосовалка ли единоличное мнение орга-спонсора ли или решение триумвирата оргов - НКВД,РедАлекс,Карабас поэтому предлагаем определять победителей оргам-спонсорам каждый из них выбирает победителя на свой вкус и цвет это их законное право "кто платит, тот даму и танцует..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 любое решение будет субъективным:всеобщая голосовалка ли единоличное мнение орга-спонсора ли или решение триумвирата оргов - НКВД,РедАлекс,Карабас поэтому предлагаем определять победителей оргам-спонсорам каждый из них выбирает победителя на свой вкус и цвет это их законное право "кто платит, тот даму и танцует..." 125028[/snapback] всеобщая голосовалка - наименее субъективный вариант, имхо. именно поэтому он и выбран в первом посту выбирать победителя я например сам не буду по простой причине - я выберу 1, а 99 обидятся на меня что выбрали не их поэтому железо, софт и тыкание кнопки - лучший вариант выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Флаг БГУ! Правильно держишь, ветер вон туда дует! Фото Edi Так Вас трое, а гранаты только две! Считалочка! Ени Бени.........! Фото Edi Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Edi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Быстрее будет самим определить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Поскольку все трое оргов конкурса (мну, РедАлекс и Карабас) за продление конкурса до 06 декабря 2010 г, даты проведения продлены до понедельника 06 декабря (до 23:59 ч 06 декабря 2010 г) может быть у кого действительно есть еще хорошие фото и конкурс от этого только выиграет 125007[/snapback] в это воскресенье тогда и нащелкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 в это воскресенье тогда и нащелкаю. 125086[/snapback] Надо ешё и успеть разместить за оставшийся денёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Пусть орги выберут 10 финалистов по их мнению, и уж за них будем голосовать. желательно чтоб в этих 10 фотках были представлены разные фотографы. Короче по лучшему фото от фотографа. ИМХО так будет справедливее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 BHD, модель tybalt фотограф подписан на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Последняя фотка на 10 минут опоздала=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну чтож НКВД вешай голосовалку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну чтож НКВД вешай голосовалку)))) 125351[/snapback] а вот тут есть технический нюанс в голосовалку на форуме физически может влезть только 20 вариантов (каждый может убедиться сам, попробовав создать опрос на форуме) предварительно с РедАлексом обсудили, есть предложение - мы, организаторы (3 чел, РедАлекс, Карабас и я - выберем типа полуфиналистов (20 фото). Предлагаю сделать так - каждый орг выбирает по 5 фото на свое усмотрение, еще 5 коллегиально, на это нам 5 дней. Потом эти 20 фото вешаем на общую голосовалку - 10 дней. Потом итог, награды и пьянко Если такой вариант не пойдет, предложения в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Криведки за всей пятерней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 +1 Но не так, чтобы все 20 фоток были одного фотографа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 +1Но не так, чтобы все 20 фоток были одного фотографа=) 125393[/snapback] ну само собой, не одного фотографа короче если никто не против, то в течение дня 5 фото выберу в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Итак мой выбор пост № 11 первое фото в серии ("Бегущие человеки") пост № 4 ("Макраме из людей") пост № 44 второе фото в серии, Мангуст с рукой поднятой ("Кто нибудь хочет? Я хочу!") пост где на фото Талга с пловом ("Талга & Плов) пост № 15 ("Ку!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Потом итог, награды и пьянко 125373[/snapback] вот тебе и повод из ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Объявляется фотоконкурс Параметры участия: 2. Фото только в действии с казахстанских игр (постановочные фото не участвуют) А как же условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребят мне на самом деле без разницы кого выберут))я сделал скидки победителям только чтобы конкурс был повеселее)))) чтобы интересно было участвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А как же условия? 125418[/snapback] конкретнее, в чем несоответствие фото выбранных мной? все фото выбранные мной - с игр постановочные фото в моем понимании - это ростовой портрет меня на коне с FN FAL где я улыбаюсь и машу ручкой я это имел ввиду, когда писал про постановочные фото, потому что знаю что именно такие фото есть у каждого тут, но суть у них у всех одна и выбрать чисто по антуражу или количеству ништяков висящих на том или ином бойце - какбэ не очень то конкурс... если речь о фото "Макраме из людей" - то это тоже фото с игры, а PT, насколько мне известно - неотъемлемая часть игрового процесса этой команды, если кто не знает. далее про PT наверное могут подробнее разъяснить Derek [10th] или другие комрады если речь о фото "Талга & Плов" он же "Нудлс и Талга" - плов (Б/П) был частью игрового процесса, также как и его коллективное поглощение после игры. Кроме прочего плов - одна из фич казахстанского страйкбольного питания, в России или на Бергете едят что-то другое и немного не так как у нас. да и просто мне нравится это фото зы - персональный выбор - дело конечно жутко неблагодарное, поэтому и отбрыкивался от него как мог, но техническая особенность форума не позволяет сделать голосовалку на 200 фото, уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 а в чем проблема в нашем чудо отжимании? замечательная часть игрового процесса, мотивирует нерадивых игроков и для физухи полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 2 NKVD Все обоснованно, забираю свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ИМХО - выбирать-то не из чего больше... А что до портрета Туркиша - так у меня их много и все, т.с. - жанровые..., без позирования... Ну подловил я его так... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...