Red_Alex [GIMC] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А пока что, на мой взыскательный взгляд, лидеров особых нет... За ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРОЧКИ ТРУДЯГ С ФОТОКАМЕРАМИ, подаривших нам шедевры с ОС-2010 "BHD" - это Андрей КИМ и Руслан ТЕЛЕГИН. Вот что именно, как мне кажется, отвечает всем требованиям репортажной и жанровой съёмки на тему: "СТРАЙКБОЛ в 2010 году". По крайней мере я испытал удовольствие от просмотра их альбома и от мероприятия, отражённого в сюжетности их работ! (Мнение моё личное - оспаривать можно! ) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC]
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как это все нумеровать - это ладно еще, времени конечно много уйдет. Но есть другой чисто технический вопрос - как сделать голосовалку на столько фото (к примеру 50 или 100)? Оно ж страшно будет выглядеть, даже если сделать... Че делать будем?
namiga Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 любое решение будет субъективным: всеобщая голосовалка ли единоличное мнение орга-спонсора ли или решение триумвирата оргов - НКВД,РедАлекс,Карабас поэтому предлагаем определять победителей оргам-спонсорам каждый из них выбирает победителя на свой вкус и цвет это их законное право "кто платит, тот даму и танцует..."
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 любое решение будет субъективным:всеобщая голосовалка ли единоличное мнение орга-спонсора ли или решение триумвирата оргов - НКВД,РедАлекс,Карабас поэтому предлагаем определять победителей оргам-спонсорам каждый из них выбирает победителя на свой вкус и цвет это их законное право "кто платит, тот даму и танцует..." 125028[/snapback] всеобщая голосовалка - наименее субъективный вариант, имхо. именно поэтому он и выбран в первом посту выбирать победителя я например сам не буду по простой причине - я выберу 1, а 99 обидятся на меня что выбрали не их поэтому железо, софт и тыкание кнопки - лучший вариант выбора
Edi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Флаг БГУ! Правильно держишь, ветер вон туда дует! Фото Edi Так Вас трое, а гранаты только две! Считалочка! Ени Бени.........! Фото Edi Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Edi
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Быстрее будет самим определить..
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Поскольку все трое оргов конкурса (мну, РедАлекс и Карабас) за продление конкурса до 06 декабря 2010 г, даты проведения продлены до понедельника 06 декабря (до 23:59 ч 06 декабря 2010 г) может быть у кого действительно есть еще хорошие фото и конкурс от этого только выиграет 125007[/snapback] в это воскресенье тогда и нащелкаю.
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 в это воскресенье тогда и нащелкаю. 125086[/snapback] Надо ешё и успеть разместить за оставшийся денёк!
Tracer Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Пусть орги выберут 10 финалистов по их мнению, и уж за них будем голосовать. желательно чтоб в этих 10 фотках были представлены разные фотографы. Короче по лучшему фото от фотографа. ИМХО так будет справедливее и удобнее.
tybalt Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 BHD, модель tybalt фотограф подписан на фото
Tracer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Последняя фотка на 10 минут опоздала=))
KARABAS Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну чтож НКВД вешай голосовалку))))
NKVD [Recce] Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну чтож НКВД вешай голосовалку)))) 125351[/snapback] а вот тут есть технический нюанс в голосовалку на форуме физически может влезть только 20 вариантов (каждый может убедиться сам, попробовав создать опрос на форуме) предварительно с РедАлексом обсудили, есть предложение - мы, организаторы (3 чел, РедАлекс, Карабас и я - выберем типа полуфиналистов (20 фото). Предлагаю сделать так - каждый орг выбирает по 5 фото на свое усмотрение, еще 5 коллегиально, на это нам 5 дней. Потом эти 20 фото вешаем на общую голосовалку - 10 дней. Потом итог, награды и пьянко Если такой вариант не пойдет, предложения в студию
Tracer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 +1 Но не так, чтобы все 20 фоток были одного фотографа=)
NKVD [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 +1Но не так, чтобы все 20 фоток были одного фотографа=) 125393[/snapback] ну само собой, не одного фотографа короче если никто не против, то в течение дня 5 фото выберу в течение дня
NKVD [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Итак мой выбор пост № 11 первое фото в серии ("Бегущие человеки") пост № 4 ("Макраме из людей") пост № 44 второе фото в серии, Мангуст с рукой поднятой ("Кто нибудь хочет? Я хочу!") пост где на фото Талга с пловом ("Талга & Плов) пост № 15 ("Ку!")
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Потом итог, награды и пьянко 125373[/snapback] вот тебе и повод из ничего..
Tracer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Объявляется фотоконкурс Параметры участия: 2. Фото только в действии с казахстанских игр (постановочные фото не участвуют) А как же условия?
KARABAS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребят мне на самом деле без разницы кого выберут))я сделал скидки победителям только чтобы конкурс был повеселее)))) чтобы интересно было участвовать))
NKVD [Recce] Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А как же условия? 125418[/snapback] конкретнее, в чем несоответствие фото выбранных мной? все фото выбранные мной - с игр постановочные фото в моем понимании - это ростовой портрет меня на коне с FN FAL где я улыбаюсь и машу ручкой я это имел ввиду, когда писал про постановочные фото, потому что знаю что именно такие фото есть у каждого тут, но суть у них у всех одна и выбрать чисто по антуражу или количеству ништяков висящих на том или ином бойце - какбэ не очень то конкурс... если речь о фото "Макраме из людей" - то это тоже фото с игры, а PT, насколько мне известно - неотъемлемая часть игрового процесса этой команды, если кто не знает. далее про PT наверное могут подробнее разъяснить Derek [10th] или другие комрады если речь о фото "Талга & Плов" он же "Нудлс и Талга" - плов (Б/П) был частью игрового процесса, также как и его коллективное поглощение после игры. Кроме прочего плов - одна из фич казахстанского страйкбольного питания, в России или на Бергете едят что-то другое и немного не так как у нас. да и просто мне нравится это фото зы - персональный выбор - дело конечно жутко неблагодарное, поэтому и отбрыкивался от него как мог, но техническая особенность форума не позволяет сделать голосовалку на 200 фото, уж извините
Derek [10th] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а в чем проблема в нашем чудо отжимании? замечательная часть игрового процесса, мотивирует нерадивых игроков и для физухи полезно))
Tracer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 2 NKVD Все обоснованно, забираю свои слова.
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ИМХО - выбирать-то не из чего больше... А что до портрета Туркиша - так у меня их много и все, т.с. - жанровые..., без позирования... Ну подловил я его так... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC]