EagleMan [Recce] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Фото от RedAlex с легкой ретушью от моей дочери. PS Мне кажется, что главного героя не стоит беспокоить призами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Недавняя командная тренировка (игра) на Алатау Автор девушка Коржика, так что почти командный креатив На фото Сагара и я. На фото Коржик, Сагара, я и Авентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) RedAlex фото Edi Вертолет летит открытие Караганда ( человек не играл мой аппарат) Тибальт открытие Алма-Ата фото Пахевич ( у него нет этого фото мой аппарат) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Edi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 О! Пошло дело!!! "Верталёт" - пачти шэдевер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 старая фотка 2007 год, фоткал Джэксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Фотала жена моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Уточняем - Фото размещаем только за 2010 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Согласно условиям конкурса сегодня 1 декабря 2010 г. завершено размещение фото. В течение ближайшего времени будет произведен отбор фото соответствующих параметрам конкурса, каждому участвующему фото будет присвоен порядковый номер, для фото не принимающих участие в форуме будет размещено пояснение оргкомитета, а также будет открыта голосовалка. О призах от NKVD [Recce] 1. Герой на фото - купон на приобретение любых товаров в Магазине Штурм на сумму 22000 тг (150 USD) 2. Оператор - купон на приобретение любых товаров в Магазине Штурм на сумму 22000 тг (150 USD) Примечание: купон не подлежит обмену на деньги ни при каких обстоятельствах, в т.ч. при покупке товара на меньшую сумму. купон персональный, его передача другим лицам аннулирует купон. Вопросы, возражения и предложения не принимаются. Спасибо за понимание! ЗЫ по призам от RedAlex [GIMC], КБ Карабас отпишут сами призовручатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 выбираем победителей и присваеваем разовую скидку все просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 выбираем победителей и присваеваем разовую скидку все просто ))) 124851[/snapback] Тима вопрос в том, что победителей много может быть много: 2 чел премия НКВД 3 (?) чел премия РедАлекс 3 чел от тебя решайте кому че и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) хммм, мы тут пообсуждали ето событие... поэтому без обид... наш командир Тибальт пошутил: "[16:53:54] Мухамедьяров Тимур:победил модель Валентин Вальтер, оператор Валентин Вальтер (автоспуск) посему призы достаются магазину Штурм" резонный вопрос: владельцы и работники магазина "Штурм", а также их родственники, а иже c ними, родные, близкие, друзья и знакомые NKVD & RedAlex не участвуют в конкурсе?! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем namiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 собственно где голосовалка?.. извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Я вне конкурса - однозначно! По призам я уже указывал в посте #40: ПРИЗЫ: - 2 место: - автор - флэшкарта для камеры (в зависимости от типа фотокамеры) на 4 гига; - "модель" - кулёг шароф... - 3 место: и автор и "модель" - по шарам! 4 человека от меня поощрятся будут... Так что - выбираем фотографиии. Работа логически-технически-эстетическая, времени потребуется немного, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Намига!!!! так тут все, в принципе, знакомые, как минимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 странно но фоток Лемакса не так много Коля как то тоже выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 странно но фоток Лемакса не так много Коля как то тоже выпал 124906[/snapback] ссори, но я забыл про конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 хммм, мы тут пообсуждали ето событие...поэтому без обид... наш командир Тибальт пошутил: "[16:53:54] Мухамедьяров Тимур:победил модель Валентин Вальтер, оператор Валентин Вальтер (автоспуск) посему призы достаются магазину Штурм" резонный вопрос: владельцы и работники магазина "Штурм", а также их родственники, а иже c ними, родные, близкие, друзья и знакомые NKVD & RedAlex не участвуют в конкурсе?! 124860[/snapback] без обид отдельно по Вальтеру. Дорогой друг Намига! Если я захочу сделать Вальтеру подарок на сумму 150 или 300 долларов, или тебе, или любому другому комраду, поверь, что я сделаю это без объявления всяких фотоконкурсов и ширм. Голосование за фото будет открытое, голосуйте и выбирайте победителей сами, как оно будет так оно будет, я в процесс не вмешиваюсь по теме я участия в конкурсе не принимаю РедАлекс как я понимаю тоже по всем остальным вроде как ограничений нет. Смайл правильно сказал что тут все как минимум знакомые близкие и друзья до понедельника постараюсь сделать нумерацию фото и голосовалку подредактировал пост по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Макс выкладывай пойдешь в категории зрительских симпатий))) а то както скучновато получается фоток мало я не думаю что кто то против будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Макс выкладывай пойдешь в категории зрительских симпатий))) а то както скучновато получается фоток мало я не думаю что кто то против будет 124921[/snapback] если никто не против, то давайте до понедельника 6 декабря продлим прием фото на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 я только за а то как то жиденько с фотками то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Насчет продления, я против. Т.к. кто хотел и кто мониторил темку выложил, ща начнется "Галопом по Европам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Насчет продления, я против.Т.к. кто хотел и кто мониторил темку выложил, ща начнется "Галопом по Европам". 124950[/snapback] Я не против, Ден все равно нового нечего до понедельника не выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Согласен с окончанием добавления фото 6/12/2010!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Поскольку все трое оргов конкурса (мну, РедАлекс и Карабас) за продление конкурса до 06 декабря 2010 г, даты проведения продлены до понедельника 06 декабря (до 23:59 ч 06 декабря 2010 г) может быть у кого действительно есть еще хорошие фото и конкурс от этого только выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ээээх! Баннер бы завесить на главной!!! А то мало кто вчитывается по теме! 2 - Turkish[10th] - "групповое фото, хз, но имхается Red Alex" - ошибочка вышла - не я это! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...