POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 В конкурсе можно использовать фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) На фото Джексон, на заднем плане команды КАБАН и LSB. Фотограф - моя жена. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем N_Tracer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) AIRMAN пинбольный палигон , паркинг в близнецах , алатау, стрельбище. Мне кажеться или это залёт???? Кажется Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Вьярд [RAVENS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 гыгыг я считаю Талгина фотка лучшая за етот сезон 121590[/snapback] Поддерживаю как автор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Тоже "Шедевр" by Jackson!!! Ну и by Red Alex Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот так..., к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А-ля - портретная серия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) На победу в конкурсе не претендую. А если кому пополню фотоальбом - буду рад... Фото с моей камеры, автор TEAMSON Если 1й приз от NKVD [Recce], то в свою очередь готов учредить 2 и 3 место в конкурсе, о призах чуть позже... -------------- И из серии "побегушки-пострелушки": Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Фотограф не помню кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Это фотка Пряникова. Кажись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Если 1й приз от NKVD [Recce], то в свою очередь готов учредить 2 и 3 место в конкурсе, о призах чуть позже... Алексей, по поводу конкурса и призов (сорри, только сейчас увидел пост) 2 приза будет от меня как от инициатора конкурса (герой и оператор) если есть желание и намерение другим премировать 2 и 3 места (да хоть 10 мест), абсолютно не против, наоборот - за единственное сразу грю, как инициатор - мои призы - на мое персональное усмотрение, думаю это вменяемо и адекватно, так как по призам своим я сам спонсор соответственно - на номинантов "герой" и "оператор" у меня свои требования, все остальные требования по другим номинациям и призам определяет только спонсор этих номинаций (соотв. RedAlex, насколько я понял) Roger that, Lusaka Tower (где-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 фотал Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Алексей, по поводу конкурса и призов (сорри, только сейчас увидел пост) 2 приза будет от меня как от инициатора конкурса (герой и оператор) если есть желание и намерение другим премировать 2 и 3 места (да хоть 10 мест), абсолютно не против, наоборот - за единственное сразу грю, как инициатор - мои призы - на мое персональное усмотрение, думаю это вменяемо и адекватно, так как по призам своим я сам спонсор соответственно - на номинантов "герой" и "оператор" у меня свои требования, все остальные требования по другим номинациям и призам определяет только спонсор этих номинаций (соотв. RedAlex, насколько я понял) Roger that, Lusaka Tower (где-то так) 124242[/snapback] Я просто спонсор 2 и 3 места... Критерии отбора могут быть твоими... Ну или общим голосованием - по большему количеству голосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я просто спонсор 2 и 3 места... Критерии отбора могут быть твоими... Ну или общим голосованием - по большему количеству голосов! 124246[/snapback] ненене критерия отбора моя только на то что оглашено мною ж по остальным конкурсам - сами авторы призов пусть определяют критерии отбора, участия и победы на свое усмотрение, без мну, плз, чтобы плюрализм был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ,22.11.10, 15:48]ненене критерия отбора моя только на то что оглашено мною ж по остальным конкурсам - сами авторы призов пусть определяют критерии отбора, участия и победы на свое усмотрение, без мну, плз, чтобы плюрализм был 124253[/snapback] Не вопрос! ПРИЗЫ: - 2 место: - автор - флэшкарта для камеры (в зависимости от типа фотокамеры) на 4 гига; - "модель" - кулёг шароф... - 3 место: и автор и "модель" - по шарам! ТРЕБОВАНИЯ: - фотографии размещаются авторами с подписями кто "модель" и дата съёмки, - фото должно быть достаточно художественно выполнено, - сюжетность - жанровый или репортажный снимок с игр или мероприятий с участием страйкбольных команд в 2010 году (не постановочный, не групповой, не портретный), - обязательное наличие исходного полноразмерного изображения или хотя-бы экранного размера, - не допускаются к участию фото, скопированные из интернета, снятые с мобильного телефона или плохого качества, с использованием фотомонтажа, и работы, качество исполнения и содержание которых не соответствует уровню и целям конкурса. Из общего количества конкурсных фотографий будет выбрано 10 наиболее оригинальных и художественно выполненных работ по которым будет организовано голосование. Набравшие большее количество голосов будут объявлены победителями и будут премированы к новогодним праздникам (вручение подарков на одной из игр). Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Red_Alex [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ну давайте и я поддержу))) первым 3м финалистам скидка на тюн в КБ 1 - 20% 2- 15% 3- 10% так что колличество ништяков возрастает))))) Давайте еще Штурм попросим и тогда по полной победителей одарим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Что-то интузиазама незаметно!!! Господа! Постим высокохудожественные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) фотографии удалил, поскольку не являюсь их автором. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Rimad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Друзья, всем привет Тоже решил разместить несколько фотографий на всеобщее обозрение (не наживы и пиара ради ) 1. «Эххх, добежать бы» ОС 2010 Автор: Fenom (от себя: спасибо огромное автору за фото) На фото: Rimad 2. «Жуткая смерть Мангуста или Мангусты-точно не маклауды» ОС2010 Автор: Fenom На фото: кто-то из «Мангустов» 3. «По 50 грамм и в школу завтра не пойдем» Поход в горы Автор: Cardiologist На фото: Rimad и Guardian P.S Фото не с «боевых» действий, но по-моему высокохудожественное и не постановочное. 124322[/snapback] давайте так я не знаю, что хотел сказать автор поста в предложении "**** точно не макклауды" тут макклаудов вообще нет, не только в той или иной команде если кто видел макклауда и может его показать лично, велком в командирскую резюмируя - тема макклаудов, НЛО и барабашек, да и вообще слово "макклауд" в этой теме под запретом, локальное правило претензии на мое поведение и мой модерский произвол можно направить администратору сайта, если я не прав, все вернется на исходные, а я принесу извинения пострадавшему спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сорри за оффтоп, Просто я не собираюсь ни кому предъявлять претензии и пострадавшим себя ни коем образом не считаю (не на форуме не по жизни) По существу, поясню, фото было мною так названо шутки ради без каких-либо намеков на кого-либо. Если название фотографии кого-то обидело приношу свои извинения. (цели кого-то задеть не преследовал). Фото переименовал: «Мангусты-жОстики» С пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Позволю напомнить условия: ФОТО РАЗМЕЩАЕТСЯ АВТОРАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Сорри еще раз за оффтоп, Размещенные мной фотографии удалил, поскольку являюсь не автором. Получается, часть фотографий размещенные (не авторами) до «поста» Red Alex-a от 22.11.2010, участвуют в фотоконкурсе, а фотографии размещенные (не авторами) после вышеупомянутого «поста»-не участвуют. Я правильно понял? Просто хотелось бы ясности, для того чтобы следующие авторы постов не наступали на мои грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ,23.11.10, 13:48]Позволю напомнить условия: ФОТО РАЗМЕЩАЕТСЯ АВТОРАМИ!!! 124342[/snapback] Чета я не пойму, тут два конкурса, или только фотки Авторов у Ред Алекса? PS фото удалил, хотя считаю фотку с Лехой самой лучшей Изменено 23 ноября, 2010 пользователем seracus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Не проблема! Шлите все! На своё усмотрение! А там выберем! NKVD рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Все просто Есть конкурс который инициировал мну. Требования для участия в нем изложены в первом и последующим постах топикстартера RedAlex также предложил призы от себя, соответственно он сам определяет дополнительные параметры и критерии. Хочите получить призы от него - будьте добры присылать фото в соответствии с требованиями, изложенными им. Ну и т.д., как например Тима Карабас решит по своим призам - он тоже сам может ввести доп требования. Думаю вполне понятно? Все фото по умолчанию должны соответствовать общим требованиям конкурса, изложенным в 1 посту (еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...