KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Имеется в наличии электроспарка от Battle Axe вот такая . Есть одно НО - она без зарядника (нету). Маркировки на батареях нету (не понять никель кадмий или никель металгидрид). Вопрос - можно ли её заряжать стандартной зарядкой (Mystery B6), если можно то на каком режиме и при каком вольтаже\ ампераже. Бата 4 баночная. Собсно пикрелейтед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Может это... Пленку посередине поковырять и посмотреть че на банке написано? Потом заклеить заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Может это... Пленку посередине поковырять и посмотреть че на банке написано? Потом заклеить заново 121240[/snapback] Проковырял.Аккуратненькие жёлтенькие баночки без маркировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Проковырял.Аккуратненькие жёлтенькие баночки без маркировок. 121241[/snapback] не могу сказать что я удивлен результатом, но надежда на надписи была Пока ты ковырял, я тут еще посмотрел чето подобное на G36 в других магазинах Так вот, там вроде как пишут что втыкают 4 батарейки ААА типа. Думаю то что у тебя в наличии - это продвинутый апгрейд того же самого. Вольтаж ты думаю понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 они по 1.2 вольта каждая банка,я заряжал такие спарки своей зарядкой (самое главное не качайте всю ночь, расплавится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...