Опубликовано 28 сентября, 201015 г comment_121239 Имеется в наличии электроспарка от Battle Axe вот такая . Есть одно НО - она без зарядника (нету). Маркировки на батареях нету (не понять никель кадмий или никель металгидрид). Вопрос - можно ли её заряжать стандартной зарядкой (Mystery B6), если можно то на каком режиме и при каком вольтаже\ ампераже. Бата 4 баночная. Собсно пикрелейтед Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г comment_121240 Может это... Пленку посередине поковырять и посмотреть че на банке написано? Потом заклеить заново Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г Автор comment_121241 Может это... Пленку посередине поковырять и посмотреть че на банке написано? Потом заклеить заново 121240[/snapback] Проковырял.Аккуратненькие жёлтенькие баночки без маркировок. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г comment_121242 Проковырял.Аккуратненькие жёлтенькие баночки без маркировок. 121241[/snapback] не могу сказать что я удивлен результатом, но надежда на надписи была Пока ты ковырял, я тут еще посмотрел чето подобное на G36 в других магазинах Так вот, там вроде как пишут что втыкают 4 батарейки ААА типа. Думаю то что у тебя в наличии - это продвинутый апгрейд того же самого. Вольтаж ты думаю понял. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г comment_121243 они по 1.2 вольта каждая банка,я заряжал такие спарки своей зарядкой (самое главное не качайте всю ночь, расплавится ) Жалоба