Mystic Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Итак господа и дамы.Есть возможность выкинуть вас с борта Ан-2 (Кукурузник) с высоты 800 метров,дабы доставить вам незабываемое удовольствие.Удовольствие платное стоит 5000 местных долллларов Желающие принять участие в сием авантюрном и захватывающем приключение пишите тут. Курировать вопросы буду я Прыжки в субботу-воскресение (при хороших погодных условиях) доставку осуществляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exec228 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 марка парашюта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 дата первого поста? Мистик, тема ещё актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 На Байсерках прыжок сейчас стоит 6000, в воскресенье там прыгали. Ан-2, высота 1000 метров, при сильном ветре высота 900. Свободное падение 3 секунды В стоимость входит инструктаж, страховка и прочая байда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 клим, а можно просто с вами слетать, посмотреть как прыгнет гука, а самому не прыгать? )))) я высоты боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Брат, не бойся высоты! Я один кон пять кругов в проеме открытой двери самолета простоял (боюсь высоты) А там прикол такой - когда ты стоишь в проеме открытой двери самолета (летящего, естесссно), то ты типа готов к прыжку. Нельзя отрывать руки от груди. Нельзя держаться за проем двери ... двадцать минут ... двадцать долгих минут самолет выравнивал свою траекторию - менялся ветер ... Когда инструктор сказал "Пошел!" он даже коснуться меня не успел - таким кайфом было пресечь состояние болтающегося в проеме ... Блин, я еще боюсь высоты, но с каждым прыжком это чувство ... меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Легче всего прыгать за кем то, то есть вторым третим пятым. Там уже не успеваешь думать прыгать или нет, просто следом вываливаешься из люка и летишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...