Peace Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Привет Комрады. 9 октября я учавствую в театрализованной свадьбе в качестве дружки. Свадьба будет гагнстерская посему требуется в аренду реквизит - пара пситолетов с кобурой котрая под мышкой болтается (простите не знаю как она называется) ну и если вдруг у кого есть пулемет томсона будет просто супер. Желательно конечно на безвозмездной основе но можно и заплатить за аренду. Очень прошу откликнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Пистолет называется Кольт 1911, что касается кобуры то их мона купить в кургане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 кобура которая болтаеться подмышкой, на сленге называеться "оперативка", думаю можно найти в оружейном магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Блин Наш главный по тарелочкам (форуму) Peace спрашивает не где купить, а Желательно конечно на безвозмездной основе но можно и заплатить за аренду. где купить он и сам знает. вопрос в том, что тут у нас все такие пафосные, в унифомах, снаряге, с кучей приводов и пистолеток... как бы человек просит ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ у меня самого нету сейчас пистолеток, единственный Люгер в разобранном состоянии, кабура оперативная была, но я ее год назад подарил другу в конторе было бы у меня в наличии - дал бы Томпсон вроде был у Вьярда в Репе (если ниче с ПП не случилось), Peace, к нему обратись через Лёш или напрямую. короче еще будут блистательные идеи что где купить, не обижайтесь, будут плюсы за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Анатемко как забрал, так и сгинул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...