Пэ Жэ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 значит так здоровье подорвано окончательно а душа просит общения посему сегодня в 7 вечера кабак Камелот (весновка - бот.бульвар) явка по желанию посидим погрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 простите..... а за счет этот банкет????????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 я готов но в7:30. и еще все-таки хотелось усугубить, а то чай как-то не вяжется с последующим просмотром матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 можно без усугблений - и скорее всего буду только часам к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 буду в 7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...