KDV Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Тут запостил. Посьба админов форума создать отдельную закрытую ветку для стороны Т-бан. По умолчанию дать доступ командирам команд: 1 Махра 2 БГУ 3 ЗА (Мангусты, Фр. Легион, Хашашыны, Панды, Каскад) 4 Госты 5 Драго 6 Вульфус 7 МСБ 8 Sof От Махры я и POSLEDNIY RUSSKIY Просьба командам отписаться оперативно (так как времени очень мало) по доступным лицам в закрытой ветке, чтоб админы дали доступ им. Также просьба администраторам форума, оперативно, в связи с нехваткой времени, отреагировать на наш запрос. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Тут запостил. Посьба админов форума создать отдельную закрытую ветку для стороны Т-бан.По умолчанию дать доступ командирам команд: 1 Махра 2 БГУ 3 ЗА (Мангусты, Фр. Легион, Хашашыны, Панды, Каскад) 4 Госты 5 Драго 6 Вульфус 7 МСБ 8 Sof От Махры я и POSLEDNIY RUSSKIY Просьба командам отписаться оперативно (так как времени очень мало) по доступным лицам в закрытой ветке, чтоб админы дали доступ им. Также просьба администраторам форума, оперативно, в связи с нехваткой времени, отреагировать на наш запрос. Заранее спасибо. 118022[/snapback] От Мангустов Seracus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 от Фр. Легеона Agronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groovy Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 От SoF Groovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 От SoF Groovy 118057[/snapback] Я тебя не знаю нужно подверждение Радика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ветку сделал кто в теме - тот видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Neema от War inc (Караганда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Товарищи душманы! предлагаю объединить усилия по снабжению и хоз. части. В этом свете следующие вопросы: 1. будем чёнить строить? если да, то что? и из чего? 2. как будем решать вопрос с дровами, едой, питьём - может объединимся? 3. когда и как будем обустраивать лагерь, строить - может накануне выдвинуться? Что скажет басмачество? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Товарищи душманы! предлагаю объединить усилия по снабжению и хоз. части. В этом свете следующие вопросы:1. будем чёнить строить? если да, то что? и из чего? 2. как будем решать вопрос с дровами, едой, питьём - может объединимся? 3. когда и как будем обустраивать лагерь, строить - может накануне выдвинуться? Что скажет басмачество? 118118[/snapback] Вадим, давай это обсуждать в закрытой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 От Хашашынов Road Runner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Вадим, давай это обсуждать в закрытой ветке. 118127[/snapback] походу мы не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 походу мы не в теме? 118135[/snapback] походу пора к окулисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 походу мы не в теме? 118135[/snapback] написал в личку с сылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 походу пора к окулисту 118139[/snapback] От души брат. Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вадим, давай это обсуждать в закрытой ветке. 118127[/snapback] я бы рад, дык не видю её, родимую. отпишите в личку,плиз, что порешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 я бы рад, дык не видю её, родимую. отпишите в личку,плиз, что порешали. 118219[/snapback] Брат! Ты напиши Гризу он тебя зарегит в закрытой, просто завтра уже война, а мы ниче не решили (инфо для противника, пусть думают так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Брат! Ты напиши Гризу он тебя зарегит в закрытой, просто завтра уже война, а мы ниче не решили (инфо для противника, пусть думают так) 118224[/snapback] от Гостов - я, по назначению Даника. Гриз, пустите меня, дяденька, в штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...