namiga Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 как скажете... мы все равно придем... да! а там пул (типа, детский бильярд) есть? или тока настоящий, взрослый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 как скажете...мы все равно придем... да! а там пул (типа, детский бильярд) есть? или тока настоящий, взрослый? 125861[/snapback] Нет, только взрослый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 15, тоже будет проблематично приехать!! не знаю смогули!! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем OSKAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Это, ну его нах турнирную систему. И общий взнос. Игра - фор фан. Кто скока купил фишек, с тем и зашел. Минимальный взнос - 3000, максимальный - 5000. поддерживаю!!! Думаю, так будет удобнее всем закрыл теги я. цитируете если текст выше, обратите внимание на открытие-закрытие тегов. это типа правила хорошего тона, чтобы было понятно, где заканчивается цитируемый фрагмент и начинается своё мнение Изменено 15 декабря, 2010 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо огромное Вьярду, все было круто!!!! надеюсь на дубль два, ждем повтора!! спасибо всем с кем играл в покер. кто нибудь найдите теперь еще мини рулетку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...