pandora101 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Народ отпишитесь кто едет? Хватит уже играть сам на сам, сбейтесь в стаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Я, Грегор и Цитрамон пудово едемс!! На следующей неделе поедем закупать антуражное шмотье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Я еду, Гуру скорее всего тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shapa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 фак.. я не еду- большая фин. проблема свалилась на голову, и у привода шестерни срезало, Цитрамон не едет по семейным обстоятельствам.. у Грегора тож шестерни.... вообщем, сорри.. очень хотелось поехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 не забывайте что можно играть мирным афганцем имея только рацию имея раци и пистолет имея рацию и нож имея просто нож так что советую тем кто хотел поехать - ехать одеться мирным афганцем и помогать бойцам вооруженным посильно ну в общем каждый решает сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...