Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 собсна 14-го июля сего года буду возвращаться с Корелы. и проведу весь день в столице. честно говоря я и сам себя погулять смогу но хотелось бы чего то большего. ну там бескультурной програмы и загрузки меня вечером в поезд Еще. Честно говоря очень не хочетсья встретить сами-знаете-кого а поболтать о страйке. Попить пива и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 сами-знаете-кого да без вопросов учитывая, что 14-е это пятница - уууу.... UPD: понимаю, что едете с железом, но: каких-нить ништяков с России привезти смогешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Честно говоря очень не хочетсья встретить сами-знаете-кого 13198[/snapback] это ты о ком? заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 У меня как раз выходной, если сам не против то я буду в команде встречающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Собстна могу встретить на большой и Представительской машине!!! Можно рвануть в Кащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 итак по порядку UPD: понимаю, что едете с железом, но: каких-нить ништяков с России привезти смогешь? я врядли че нить смогу привезти. а вот ясик будет ехать со своим ништяком 2 иной это ты о ком? заинтриговалУ Дейна Фунда и прочих вышедших из истфеха спроси они тебе много чего раскажут про офигенные взаимоотношения меня и некоего клуба чего то там исторического в Астане. с названием на букву К. У меня как раз выходной, если сам не против то я буду в команде встречающих гно вопрос Собстна могу встретить на большой и Представительской машине!!!Можно рвануть в Кащи!!! В общем так буду в астане 14-го в 11:47 загрузить меня в поезд в ату надо будет 20:00 того же дня все ответы ваши скорее всего прочесть не смогу так что sea ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Культурная программа: с 11:47 до 18:00 пьянко с Дейном Потом пьянко со всеми остальными 02:00 потащимся на вокзал, где нас всех и заберет доблестная милиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ты учти если я не попаду в ату 15-го то я буду всех долго анально угнетать для этого специально я привезу парочку кошерных латных перчаток я бы может и задержался но мне надо быть в Алмате 15-го числа так что если меня не будет на вокзале Астаны в 20:00 то мстя моя будет страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Да и еще мой телефон для связи 8300 648 20 08 (хотя говорят что с первого июля он станет не 300 а 701) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 префикс 300 будет работать до 1го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 префикс 300 будет работать до 1го сентября 13245[/snapback] Не префикс,а препейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...