Jackson Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ВОТ и Понеслось выставляю свой арсенал пока не окончательный M15A4 SPC от Classic Army собираюсь использовать как основное оружие пока не воевал но уже есть мнение за антураж 5+ тяжелая, железная, навески валом за проводку 3 - выкинули уже предохранитель AK-74M от ICS супер мега тюн - будет за антураж тоже 5+ правда навески на него практически нету за искл. подствольника и прицела тоже кстати не играл еще с ним сдох сразу на первой войне что-то с контактами MP5SD5 от TM весч пластиковая, легкая и очень удобная причем очень надежная вытащил из коробки и пали тюн не делал, да и не буду для бойцов нач. уровня Highly recommended especially for ladies MP5K он же Kurz т.е. короткий то же что и верхний ствол от ТМ из преимуществ-незаменим в зданиях, легок и удобен недостатки - маленькая батарея в качестве 2 ствола очень рекомендую ну и пистолет P226 SIG SAUER от ТМ пластиковый блоу-бэк стреляет замечательно проблема одна - доставка газа можно поставить метал боди от Guarder фото ниже Цитата
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 сорри за офф тихо завидую Цитата
Bulik [10th] Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Всё моё вооружение описано под автатаром и в подписи... Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мне... А я... А я вас просто фсех перестреляю!!! Цитата
GnoyZer Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 2 Bulik У тебя ТМ Glock 18C fixed? Если да - не мог бы рассказать про него - давно облизываюсь и размышляю - стоит брать или нет? Как он бьет? Скорострельность, дальность? Скорость шара и т.д? В общем можно ли им с удовольствием играть в зданиях в качестве вторички? Цитата
Bulik [10th] Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 GnoyZer иенно такой. Отличный ствол для здания как второе оружие. Скорость 85-90 мс. Скорострельность незнаю. Если будешь брать, то сразу заказывай запасную батарейку, запасную обойму и обойму большой ёмкости если собираешься стрелять очередями. Цитата
Иной Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Эх.... Вот ща Ганс как появится как затрясет ... и померкнет ваша слава :-)) Цитата
Капитан Краснов Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 У мэнэ тожи нэмножко ест: Курц Р 90 ТР УЗИ G 36 C M4A1 Едет: MP5SD5 M1A1 Thomson Glok 18C Мэдлэно идот: АК47С МР5SD5 от ISC Цитата
Archangel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Евгений - при ближайшей совместной игре дай плиз твой пистолет пощупать, а то я все выбираю. Цитата