Jackson Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ВОТ и Понеслось выставляю свой арсенал пока не окончательный M15A4 SPC от Classic Army собираюсь использовать как основное оружие пока не воевал но уже есть мнение за антураж 5+ тяжелая, железная, навески валом за проводку 3 - выкинули уже предохранитель AK-74M от ICS супер мега тюн - будет за антураж тоже 5+ правда навески на него практически нету за искл. подствольника и прицела тоже кстати не играл еще с ним сдох сразу на первой войне что-то с контактами MP5SD5 от TM весч пластиковая, легкая и очень удобная причем очень надежная вытащил из коробки и пали тюн не делал, да и не буду для бойцов нач. уровня Highly recommended especially for ladies MP5K он же Kurz т.е. короткий то же что и верхний ствол от ТМ из преимуществ-незаменим в зданиях, легок и удобен недостатки - маленькая батарея в качестве 2 ствола очень рекомендую ну и пистолет P226 SIG SAUER от ТМ пластиковый блоу-бэк стреляет замечательно проблема одна - доставка газа можно поставить метал боди от Guarder фото ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 сорри за офф тихо завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Всё моё вооружение описано под автатаром и в подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А мне... А я... А я вас просто фсех перестреляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 2 Bulik У тебя ТМ Glock 18C fixed? Если да - не мог бы рассказать про него - давно облизываюсь и размышляю - стоит брать или нет? Как он бьет? Скорострельность, дальность? Скорость шара и т.д? В общем можно ли им с удовольствием играть в зданиях в качестве вторички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 GnoyZer иенно такой. Отличный ствол для здания как второе оружие. Скорость 85-90 мс. Скорострельность незнаю. Если будешь брать, то сразу заказывай запасную батарейку, запасную обойму и обойму большой ёмкости если собираешься стрелять очередями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Эх.... Вот ща Ганс как появится как затрясет ... и померкнет ваша слава :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 У мэнэ тожи нэмножко ест: Курц Р 90 ТР УЗИ G 36 C M4A1 Едет: MP5SD5 M1A1 Thomson Glok 18C Мэдлэно идот: АК47С МР5SD5 от ISC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Евгений - при ближайшей совместной игре дай плиз твой пистолет пощупать, а то я все выбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...