Da_ReBeL Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 правда в полном обьеме воплотить никак ( полигона нет) - Василь Иваныч, нутром чую ,решает не полигон, решают люди литр, но доказать не могу (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ув. орги! 1. принцип/порядок деления сторон 2.принцип/порядок зарядки механ,бункеров 3.и еще раз: переодеваемся/сняряжаемся в паркинге у своих машин строго с ___ до___, а потом выгоняем машины на уличную стоянку без возможности выхода до 17.00 ? т.е., все что может понадобится(шары, баты, питье,закусь и т.д.) берем сразу с собой? p.s.на конкурс названий: Twin Twix-сладкая парочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ув. орги!1. принцип/порядок деления сторон 2.принцип/порядок зарядки механ,бункеров 3.и еще раз: переодеваемся/сняряжаемся в паркинге у своих машин строго с ___ до___, а потом выгоняем машины на уличную стоянку без возможности выхода до 17.00 ? т.е., все что может понадобится(шары, баты, питье,закусь и т.д.) берем сразу с собой? p.s.на конкурс названий: Twin Twix-сладкая парочка... 115906[/snapback] 1. Принцип / порядок деления скорее традиционный, цифра - не цифра. 2. Принцип / порядок зарядки механ, бункеров - Намига внимательнее прочти сценарий. Бункера только в мертвяке, механы - где угодно. 3. Ты прав в своем предположении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ув. орги!3.и еще раз: переодеваемся/сняряжаемся в паркинге у своих машин строго с ___ до___, а потом выгоняем машины на уличную стоянку без возможности выхода до 17.00 ? т.е., все что может понадобится(шары, баты, питье,закусь и т.д.) берем сразу с собой? 115906[/snapback] В паркинге обороне и нападению для складирования вещей будут выделены комнаты. Они же я думаю будут мертвяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) глюк Изменено 26 июля, 2010 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 1.вопрос по условиям пользования фонарями решили? 2.минимальное кол-во участников CQB? (т.е., чтобы уложиться в минимальную аренду паркинга) а если игра состоится при любом кол-ве игроков, то оk! 3.вчера срезало зубцы поршня на курце, т.е. 95 м/сек накрылись... 4.сегодня (визуально) замерил привод м4, примерно 112-115м/сек что делать?! будет ли при замерах допустима погрешность в 2-3 м/сек? не хочется приезжать и не быть допущеным к игре из-за такой мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 1.вопрос по условиям пользования фонарями решили?2.минимальное кол-во участников CQB? (т.е., чтобы уложиться в минимальную аренду паркинга) а если игра состоится при любом кол-ве игроков, то оk! 3.вчера срезало зубцы поршня на курце, т.е. 95 м/сек накрылись... 4.сегодня (визуально) замерил привод м4, примерно 112-115м/сек что делать?! будет ли при замерах допустима погрешность в 2-3 м/сек? не хочется приезжать и не быть допущеным к игре из-за такой мелочи... 116153[/snapback] 1. Тактические фонари 1 на 5 человек. Обычные, налобные, surefire на касках - сколько душа пожелает. 2. Аренда полигона 1 000 у.е. и услуги дворника порядка 35 - 40 тонн. В общем 200 тонн тенге. Такая аренда была определена собственниками здания исходя из численности 100 человек. Если не будем укладываться игра просто не состоится. Попытаемся задействовать таланты сокомандников, успех которых будет зависеть от числа играющих. В общем ждем 17.00 пятницы. 3 и 4. Погрешность стандартная +- 5 м/с. Для пулеметов очень желательно только -5м/с. Причины описаны выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В общем 200 тонн тенге. Такая аренда была определена собственниками здания исходя из численности 100 человек. Если не будем укладываться игра просто не состоится. В общем ждем 17.00 пятницы. оп-ля... вот это новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) какие же это новости - все My Webpageтут, в ветке давно висит 100 - 120 человек играющих Взнос на игру 2000 тенге с одного участвующего Изменено 28 июля, 2010 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ээээ, нет! про то, что полигон рассчитан на 100-120 чел было... а про то, что ГЛАВНОЕ условие, что необходимо, как минимум 100 участников по 2000тг. не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ну уже 20 по максимуму есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Разберемся. Будем порешать вопрос на команднике. Упускать возможность подвигаться на этом полигоне не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 надеемся, что вопрос решите позитивно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ..2. Аренда полигона 1 000 у.е. и услуги дворника порядка 35 - 40 тонн. ... 116158[/snapback] А не балуем ли мы деньгами хозяев и VIP-дворников? Это сколько же они за парковку заряжать будут, когда откроются? Простите за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 у меня дома например место парковочное - стоит 15 000 уе не шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 оно почти в любом гараже 15000 зеленых стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ,28.07.10, 14:09]Это сколько же они за парковку заряжать будут, когда откроются? Простите за офф. 116176[/snapback] Тоже офф: В бизнес центре на Аль Фараби Фурманова - месяц аренды места на парковке 45 тонн тенге. Это называется Б/Ц класса А. Рахат тоже этого класса. Оффы я потру. Завтра. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 продолжая тему парковки в Есентае и АТЦ парковка стоит 700 баксов за место в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Я работаю в Тауэрсе(ах) У шефа спросил сколько будет аренда, он озвучил. Итак 2 пробные игры провели почти нахаляву (т.е. денег дворнику так и не собрали). Хотя намусорили здорово. А прошлую субботу вообще выбили детектор дыма, сработала системы пожаротушения и начало заливать на -2 этаже. Хорошо был дежурный и перекрыл воду. Я уже договорился, чтобы на 1 августа детекторы на -1 и -2 уровнях выключили на время игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 тогда еще офф: стоянщик - д.Риза я - Намига С: в августе поднимаем месячную плату Я:опять?! С:а что делать, кризис, инфляция, опять же акции ВР падают да и индекс ДоуДжонса против Никкей слабоват сеходня..., т.ч. теперь по полтишку с вас, по полтишку... Я:да вы совсем совесть потеряли, гады! С:не нравица - не кушай, ептыть... Я:да на! подаваись, ф....нг секуритас! С: ваще та, желающих на ваше место много, свисну(от свистеть) - десяток прибежит! будешь свою тачку во дворе ставить, если место найдешь...хе-хе... Я: да ладно...чо ты сразу бычишься...и пошутить нельзя, что ли... С: а ваще скромнее нада жить, паря... я вот на копейке ужо четверть века катаюсь, и ничо... а вам все жипы, да лехусы, епрст... Я:да у меня то кореец всего лишь! С:ну ладно... тогда тебе скидка, и то патаму шта человек ты хароший, на праздники проставляешься, с понятиями кароче... Я: спасибо, д.Риза...(по щеке скатилась скупая мужская слеза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Нравится мне посты Намиги читать, всегда настроение поднимается Изменено 28 июля, 2010 пользователем T-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) мы за!!!только вот как решить кадровую проблему?! кто будет заложниками практически?! 115826[/snapback] есть девушка,красивая Изменено 28 июля, 2010 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 есть девушка,красивая 116216[/snapback] Может в мертвяк ее, пусть души наши считает. Да и нам легче коротать время в присутствии красивой девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 И еще. Насчет игры - матч состоится при любой погоде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 гип-гип-ураааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...