Black Grizzly Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 как бы вопрос имею у нас тут неотложная компьютерная помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 как бы вопрос имеюу нас тут неотложная компьютерная помощь? 115327[/snapback] Нуу...эммм назовем помощь профи нубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 тогда вам на руборд уважаемый тут про страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) тогда вам на руборд уважаемыйтут про страйк 115329[/snapback] я просто участник темы! еще один такой мегаинформативный пост и вам будет открыта на 1 месяц только одна ветка для чтения - Правила Форума. Изменено 20 июля, 2010 пользователем De Beer [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Теперь для тех кто особенно непонятлив, даже после того как в теме появился вежливый Гриз. Читаем первый пост топикстартера. Имеем что сказать/посоветовать по САБДЖУ В ПЕРВОМ ПОСТУ - говорим, но по-моему на 8 посту Косатка получил ответы и сделал свой выбор. Думаю, на этом можно тему закрыть. Ст про военных и страйк можно в теме Военный юмор Сугубо вопросы нестрайкбольного железа досконально обсуждаются на специализированных форумах. А тут про страйк (с) Black Grizzly Дальше намеков не будет, пойдут плюсы. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dantes [10th] Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Около 2-х месяцев назад, чего-то заборахлил переносной жоскиё HITACHI 350гб (32 тышы месных рублей) (работал коло 18 месечных), пришёл домой начел скидывать инфу и кердык, чуток скинулось и перестал определяться, так как много инфы очень нужной и по работе и так решил попробовать востановить, прозванил что в нете нашол по востаовлению, и решил пойти в АЛСИ, пришлось купить исче приемничег FREE END GOO SEAGATE 500гб (15 тышы месных рублей), диагноз-поломка головки системы намо- или раз-могничивания, обошолся ремонт в (8 тышы месных рублей),проходит месяц и FREE END GOO тоже чего то подбарахлить стал, определяется но зайти не могу, и решил пойти в АЛСИ, пришлось купить исче приемничег TOSHIBA 500гб (15 тышы месных рублей) и донер FREE END GOO SEAGATE 500гб (15 тышы месных рублей) , диагноз-поломка головки пришлось делать вскрытие гермоблока, обошолся ремонт в (34 тышы месных рублей). ИТОГ :84 тышы месных рублей, 3 месяца гымора, инфа востановилось на 90% и есть битые файлы. ВЫВОДЫ: ДЖОСКИЕ ДИСКИ хоть и не самый дорогие но самые ненадежное хранение нужной инфы. БОЛВАНКИ DVD рулят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А я вот в монитор с привода долбашил, не пробивает зараза, даже сколов не оставляет. ЗЫ такими темпами автоветку пора открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 после нескольких взмахов банхаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 В общем все, прочитав о злоключениях жестких дисков, Косатка продал свой компутер вообще от греха подальше (а вдруг там еще ченидь сломаецо) Косатыч, прости за хумор, но ветку я закрою, ответ ты вродь получил, а то сейчас появится тут предложение спаять самодельный жесткий диск от кулибиных. Тема закрыта, вопросы в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...