Перейти к содержанию
MAK

CQB

Рекомендуемые сообщения

Если есть подобная тема прошу модеров перенести

Вот видео с такой игры

-

на хренадском полигоне можно будет замутить такую игру

Что скажут комрады ?

никто не будет против, главное чтобы идея не остановилась на пункте "кто бы это организовал?"

Алатау да там, можно,и еще до строить стенки, комнаты например из дсп, или пресованной древесины...

Изменено пользователем Smile_:)

Если есть подобная тема прошу модеров перенести

Вот видео с такой игры

-

на хренадском полигоне можно будет замутить такую игру

Что скажут комрады ?

114971[/snapback]

Игареха привет, видел этот ролик, класс, но строить много надо да и не дешева это.

Можно было бы попробывать это если бы был ангар.

Можно будет организовать такую игру! но я думаю что игроки не приедут на нее из-за большого взноса :biggrin: .Это считать дсп ,строительство ,внутри все отделовать(ну там, мебель и т.п.) Корочь очень много гемора будет ! :drinks:

Можно будет организовать такую игру! но я думаю что игроки не приедут на нее из-за большого взноса :biggrin: .Это считать дсп ,строительство ,внутри все отделовать(ну там, мебель и т.п.) Корочь очень много гемора будет ! :drinks:

115002[/snapback]

Зачем Вам уважаемый мебель ?

Взносы можете привезти старыми покрышками :) ,или старым диваном если вам так хочется мебели :biggrin:

Это просто замысел провести такие игры .

Небольшие расстояния (привода и пистолеты не более 100 - 110 м/с )

ограниченное количество механ - на привод не более 7 ,на пистолет не более 3.

Если строить то только на 1 раз. т.к. всё растаскают местные вандалы потом

Если строить то только на 1 раз. т.к. всё растаскают местные вандалы потом

115010[/snapback]

Можно договориться с комрадами из БГУ , у них насколко я помню были щиты из которых они собрали свой блок пост.

Собрать и разобрать таковые наверно не будет особо сложно , покрышки и веревки тож не проблема .

Взнос на то что бы доставить онное на полигон и собрать все это и разобрать вот и весь расчет.

Кто хочет играть тот ищет возможность ,кто не хочет ищет причины .

Изменено пользователем MAK

Игорь, как раз тот случай, когда (в силу относительно небольшой площади) можно задействовать(выклянчить, убедить, арендовать) цех, ангар и т.п., что есть в городе

например: АХБК,АДК и т.д.

т.ч. вполне, вполне возможно...

Ну тогда давайте поищем ангар,

Я поговарю с людьми может и получется

Давай Игореха попробуем

Чем черт не шутет вдруг получется.

Основной проблемой вижу даунгрейд приводов

ограничение внутри помещения 120м\с внутри зданий никто еще не отменял

чем мощнее тюн тем больше В Помещении будет травмотизм

Основной  проблемой  вижу  даунгрейд  приводов

ограничение  внутри  помещения  120м\с внутри  зданий  никто  еще  не  отменял

чем  мощнее  тюн  тем  больше В Помещении будет  травмотизм

115033[/snapback]

Ну у них на этих пострелушках вообще 100 - 105 вроде как заявлено.в целях уменьшения травматизма , я думаю все мы можем поставить сотые пружинки и погонять в свое удовольствие

Вроде как мангусты играли в рахат тауэрс.... может там разрешат немного побеситься нашим сердцам? :)

И еще вопрос насчет даунгрейда: а что если привод 0.25 105 жмет? Играть мона?

Вроде как мангусты играли в рахат тауэрс.... может там разрешат немного побеситься нашим сердцам? :)

115050[/snapback]

Я думаю что можно договориться, ведь сейчас мы только оговариваем саму суть игры

Ну я подумывал о играх что то типа пистолеток:

типа 5 на 5 или 10 на 10. Думал на стрельбище, но стрельбище канула в лето... :(

То есть на вынос быстрые игры. Можно что то типа с рейтингом. Формирование команд при помощи жеребьевки, но дальше моей головы это никуда не выходило. :)

Ну я подумывал о играх что то типа пистолеток:

типа 5 на 5 или 10 на 10. Думал на стрельбище, но стрельбище канула в лето... :(

То есть на вынос быстрые игры. Можно что то типа с рейтингом. Формирование команд при помощи жеребьевки, но дальше моей головы это никуда не выходило. :)

115052[/snapback]

Формат CQB подразумевает использование не только приводов но и пистолек .

Не важно на газе или электро.

Просто раньше в пистолетных играх был момент отсутствия газа для онных.

А сейчас этого дефицита нет - что грин газ ,что СО2 - все можно приобрести без проблем.

Да и сами пистоли не у всех были ,а если и были отсутствие газа их делало простой обузой.

Так что дело за малым - воплотить идею в жизнь.

Да и потом почему пистолетки, потому что были бы тогда валидны щиты и это было бы ваще айс. :)

115050[/snapback]

Очень хочется послать в FAQ но повторюсь в очередной раз замеры скоростей страйкбольного оружия производятся ТОЛЬКО шарами массой 0.2 грамма.

Насчет 0,2 я в курсах... ))) я поэтому и уточнял. Просто как бе 105 0.25 не так больно как 115 0.2. :)

Насчет пистолетов ты прав. Я че то и забыл.

Просто как бе 105 0.25 не так больно как 115 0.2. :)

эт типа эффекта плацебо штоли? энергия то одна, так што глупости говорите, глупости ;)

эт типа эффекта плацебо штоли? энергия то одна, так што глупости говорите, глупости

Типа того.... :)

Хотя имхо энергия и болевой порог.... хм. Надо ставить доп. эксперименты. :)

В общем так. Долго смотрел. Мои 5 коп как модератора.

1. Ветка называется "Сценарии"

2. Локальные Правила ветки "Сценарии" находятся тут http://www.airsoftgun.kz/forum/topic49.html

кому влом перейти по ссылке цитирую LeMax-а описавшего эти локальные правила так:

в этой ветке куем игры.

планируем новые, обсуждаем старые. пытаемся родить идеальную игру, заточить правила под конкретные сценарии

сообщения не по теме будут удаляться

3. В соответствие с изложенными выше локальными правилами ветки, здесь могут описываться, обсуждаться, рождаться и гибнуть ЛЮБЫЕ страйкбольные сценарии, так как в локальных правилах нет ограничений на то, будут ли это ПРИВАТНЫЕ или ОБЩИЕ игры

примеры ПРИВАТНЫХ сценариев:

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4744.html

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3490.html

4. Пока что в рамках CQB идет обсуждение просто концепта игры CQB, было несколько предложений, в т.ч. сценарий написанный Takeda

5. В процессе обсуждения CQB имхо главное: а) не ухайдохать дружеские отношения (если они есть) или б)создать дружеские отношения и придти к пониманию (если дружеских отношений не было)

Пункт 6 главный - надо забухать всем вместе, как в общем то и планировалось (Turkish если не забыл). Решает в реале кучу проблем, в т.ч. онлайн-копья служат дольше и не ломаются. Я смогу где-т через недельку, как вернусь с отпуска :drinks:

поэтому - типа локальный мораторий на переход на личности, обсуждаем идею CQB уообшэ