Перейти к содержанию
N.O.M.

Вопрос о покраске привода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну береженого бог бережет  :biggrin: вдруг там в столик попадет ,я лучше разберу затратив на это 30 мин ,чем потом буду менять зап части. =@

115202[/snapback]

а защитить ствол резиновым изделием №1 религия не позволяет?

Опубликовано
а защитить ствол резиновым изделием №1 религия не позволяет?

115271[/snapback]

Ты прав !!а гир ты чем защитишь?:blink: особенно если крышка сбоку пропала в неизвестность :P

Опубликовано
Зря переживаешь N.O.M. не чего ему не будет.

115300[/snapback]

Да ладно лучше попариться в разборке авта, чем париться в его ремонте!

Опубликовано
А чем мотивирован выбор таких цветов???

115317[/snapback]

Я вычитал в журнале что первым наносится белый ,потом зеленый ,а потом пустынный ,вот и решил попробывать -это чтото типо слоя 1

Опубликовано (изменено)
Противогазом? А зачем?  :biggrin:

116698[/snapback]

Вообще :

«Номером первым» на языке советских официальных бумаг вроде бы назывались галоши – вещь по тогдашней мерке скучная и противная, а сегодня забавная и даже стильная. И в то же время жутковатая, если вспомнить, что изготовляли ее на незабвенном «Красном треугольнике», в месте принудительного труда под названием «химия». Резиновым изделием «номер два» был презерватив, по советским понятиям вещь смешная, неприличная и даже секретная - но очень противная, а нынче - банальная как леденец. Есть еще клизмы, пипетки, соски, противогазы, полицейские дубинки – орудия спасения и страдания.

Это относится к покраске?

Прошу прощения ,поправил в более правильную часть пост Кутузова, добавил информации ,чтобы людям было понятно что по истене является Резиновым изделием №1.

Изменено пользователем N.O.M.