N.O.M. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Какие лучше всего использовать цвета для покраки привода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Смотря что ты хочешь в итоге получить. Можно использовать тан , различные тона зеленого цвета , коричневый и бежевый - но это скорей всего зимой. вот один из вариантов http://www.arniesairsoft.co.uk/?filnavn=/p...mo_paintjob.htm Изменено 16 июля, 2010 пользователем MAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Какие лучше всего использовать цвета для покраки привода? 114695[/snapback] имхо козырно смотрятся цвета фуксия и кислотно-зеленый а так - согласен с Игорем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Какие лучше всего использовать цвета для покраки привода? 114695[/snapback] Если сам не разу не красил, утше обратись к знающем людям, а то я как то сам решил попробырать и как только прыснул касяк сразу вишел, потом пешлось от краски магаз оттерать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Хорошо всем спасибо! А вообще хотелось бы во флек разрисовать его! гламурненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 тогда зачем вопрос о цветах ? Флектарн насколько я знаю имеет четкие цвета коричневого желтого и кучи оттенков зеленого вот и выбирай ети цвета. что мешает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 тогда зачем вопрос о цветах ? Флектарн насколько я знаю имеет четкие цвета коричневого желтого и кучи оттенков зеленого вот и выбирай ети цвета. что мешает ? 114746[/snapback] Меня интересуют краски и оттенки которые лучше всего будут смотреться и будут невидимыми! А то что я хочу флектарн , там же нужно специально знать как красить вот ,я и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 будут смотреться и будут невидимыми эммм какими каким ?? привод невидимка. неуловимый Джо походу из той же серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 эммм какими каким ?? привод невидимка. неуловимый Джо походу из той же серии 114748[/snapback] В точку А вообще чтобы сливался с пустыней оттенки какие нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я думаю опять таки какая пустыня ,нужно уточнить вот один из вариантов для ирака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 правильный флек сможет своять только про аэрограф и тот не с первого раза Как пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Опять-таки, совсем не обязательно красить под определенный паттерн. Винтовка, крашеная под камо чувака, смотрится как кусок чувака. Следовательно, определяется как что-о единое. Достаточно размыть контуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вьярд [RAVENS] +1 Патерн это уже пафос, а так можно с 3 баллонов дунуть за 10 мин и всё! главное убрать черный цвет и однотонность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Главное матовая краска, ростолиум имхо гуд (серия камуфляж), тяп-ляп и готово, без всяких трафаретов - на песочную основу зеленые и коричневые пятна как бы мазками и главное эти пятна не мельчить, короче что бы было похоже на пис оф щет - имхо наилучший камо для привода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 давай те поделимся кто где краску покупает места нычки формат Производитель № краски (название) Где Почем Если есть что получилось Первый раз красил краской Hapy Color Реиз 650 700тг за балон привод безвременно ущел в небытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 давай те поделимся кто где краску покупает места нычки формат Производитель № краски (название) Где Почем Если есть что получилось Первый раз красил краской Hapy Color Реиз 650 700тг за балон привод безвременно ущел в небытие 114798[/snapback] Меня интересует тоже самое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Имхо не заморачиваться и купить в бутиках где автокраску продают, полюбому будет в местах частого соприкосновения слезать краска. Ну конечно если это не спецательная краска для Огнетсрелов. Но думаю цена в 120 долларов за 3 баллона мкости чуть меньше литра не айс цена для покраски приводов =)! Так что как в КВНе Беларусские краски покрасил и забыл. Сам сейчас юзаю краски фирмы VIKA! Неплохо себя показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 от тут глянь http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...%F0%E0%F1%EA%E0 тожа есть интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Всем спасибо !Узнал все нужное ,тему можно закрывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 может не будем закрывать я давно работаю с лкм ,есть очень хорошие краски милеси и зауэр причём очень хорошие грунты и лаки я их использую на столешницы в кухню не облезает такое крепкое покрытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) красить можно хоть во что, главное чтобы с толком а не для красоты и антуража))) если будут результаты по перекраске было интересно посмотреть, да стоимость интересна... Изменено 19 июля, 2010 пользователем VIRUsS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 красить можно хоть во что, главное чтобы с толком а не для красоты и антуража))) если будут результаты по перекраске было интересно посмотреть, да стоимость интересна... 115066[/snapback] Я думаю что в течении двух дней выложу подробную инструкцию(с картинками) ) по покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Инстукция по покраске привода ! стадия 1:разборка автомата стадия 2: вытаскивание всей внутрянки (кишков)(стволик , хоп ап,гирбокс) стадия 3:сборка обратно (без внутренностей) стадия 4: сушка (обязательно)делается спиртом дабы убрать все масла из пластика стадия 5: нарвать листвы и накидать сверху автомата распрыскать краску стадия 6: ГОтово p.s. И также накладываем другие слои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Инстукция по покраске привода !стадия 1:разборка автомата стадия 2: вытаскивание всей внутрянки (кишков)(стволик , хоп ап,гирбокс) стадия 3:сборка обратно (без внутренностей) стадия 4: сушка (обязательно)делается спиртом дабы убрать все масла из пластика стадия 5: нарвать листвы и накидать сверху автомата распрыскать краску стадия 6: ГОтово p.s. И также накладываем другие слои 115186[/snapback] Да ерунда, разберать привод при покраске не обязательно. Мне красели в моем присудвтвие, не чего не разберали и все работает прекрасно. Огромный рахмен таму кто красил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Да ерунда, разберать привод при покраске не обязательно.Мне красели в моем присудвтвие, не чего не разберали и все работает прекрасно. Огромный рахмен таму кто красил. 115197[/snapback] Ну береженого бог бережет вдруг там в столик попадет ,я лучше разберу затратив на это 30 мин ,чем потом буду менять зап части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...