Леон Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Доброго времени суток камрады! Был сегодня на барахолке видел продают масхалаты КЛМК "Берёзка" Цена 4000тг в продаже 2 вида если кому интересно то вот координаты Рынок"Алатау" 4ряд 137контейнер тел.8 701 367 41 42 продавца зовут Наташа от количества обещали скинуть цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) так же могу добавить что возле яляна продаются березки, масхалаты и другие формы(ряд аммуниции ) так же и рации Изменено 15 июля, 2010 пользователем N.O.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Эххх, мне крайняк нужны три Березки-комбинезона 2-го роста, а я в Астане.... Может кто-нить купит, а мы деньги вернем и на пиво денюжку подкинем? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Kavin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Привет! Буду в Астане в середине августа, могу посодействовать. Как тебе такие сроки? Если что, стучи в личку. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Iceman-k74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Наши соседи стали делать дешевые копии Березки http://www.ebairsoft.com/replica-klmk-snip...uit-p-2450.html Судя по описанию хлопок и нейлон... По мне это продолжения китайской эпопеи с копированием машин - похожа на оригинал только на расстоянии больше 50 метров... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Petrich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Давно ОЧЕНЬ ДАВНО уже лежит у них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...