Царь Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 итого одно место свободно 13175[/snapback] тады больше нет у тебя свободного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А как у нас с восвкресеньем? во сколько и где встречаемся? я предлагаю там же и во столько же что и всегда, если что буду на машине со мной один зритель, ствола как уже говорил, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 В воскресенье как обычно, к 10,00 на комс-панф, буду я, и толпа неофитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 2 курсант подбивай на завтра народ скока поедет? я в теме со мной 1-2 чеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 значит завтра курс молодого бойца проходят: JackM + 2 человека - машина Talga Melory - машина ТЕМНОТА + 2 зрителя, вроде бы на машинах Bagira курсант - машина 6 бойцов, 4 зрителя, 3 машины отстойник однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ну можна и так завтра отстойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Во сколько, народ? И можно ли присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 2 черепаха думаю никто против не будет в 10-00 на комсы-панфилова только без выпендрежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 только замечу, что будут именно тренировки, нацеленные на внутрикомандное взаимодействие... так что ни каких массивных баталий, исключительно отработка конкретных задач... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 2 курсант женя ты прав будет тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 а как насчет представителей нашей команды? чую против нас тренироваться-то будете;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 на данном этапе вопрос не в противнике, а в умении понимать друг друга и работать в комадне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Ну что-ж, если успею поменять в пепелаце масло, то составлю вам компанию. Заодно устрою аццкий отжиг Моему присутствию нет возражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 какие все вежливые стали просто оторопь берёт типа все флаги в гости к нам главный отжигала на выходных джеки у меня своя война и она с печенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 всем спасибо за выходные все прошло замечательно особенно в субботу БГУ молодцы в воскресенье тоже было классно потери винтик ауга и корпус м15 пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 да, война таки удалась и тренировки прошли отменно продолжать нужно в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 всем спасибо за выходныевсе прошло замечательно особенно в субботу БГУ молодцы в воскресенье тоже было классно потери винтик ауга и корпус м15 пополам 13262[/snapback] Если ты о том винтике, который фиксирует ствол у АУГа, то его давно уже потеряли... Эмку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leper Messiah Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 И впрямь не кисло побегали. Спал как убитый Ну и LeMax'a классно всёж напугал. Всем опять же спасибо. Джеки ждём фот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...