Пэ Жэ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 война в воскр сбор комса-пафилова время сбора 10 утра стволы у кости ИНФА ПОПРАВЛЕНА проверьте свои планы плз ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 еду один. возможно на машине, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 йеду вдвойом со своим стволом!!! P.S.: Командир, а чо так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 в планах ехать и воевать до озверения.. воюем на отстойнике или в аэропорт рванём? оff: рано выложили чтобы была возможность чётко проработать план тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 еду одна на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 еду однана машине 13012[/snapback] еду на машине с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 в планах ехать и воевать до озверения..воюем на отстойнике или в аэропорт рванём? да, в аэропорту (чиста степная вайна) давно не были и на алмаарасане (штурм укпрепрайона) тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 в аэропорту не был, не знаю. в алмарасане мы все-таки добили РДГ но развед.материалы ушли, так что там было плохо но не так как в отстойнике 24-го. может начнем тренировки с худшего, с отстойника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищи бойцы! Просьба отметить, кто будет со своим стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 мой злобный ствол при мне и будет участвовать... всё таки давайте в аэеропорт, с красновым утрясём куда он своих маляров повезёт... зону действий надо менять периодически... а то привыкли в траве ныкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Товарищи бойцы! Просьба отметить, кто будет со своим стволом. 13027[/snapback] йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 але пиплы а че в вс? в субботу никто не хочет? я думаю на отстойнике надо потренироваться еду с семьей ствол есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 але пиплы а че в вс? в субботу никто не хочет? я думаю на отстойнике надо потренироваться еду с семьей ствол есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Если война до озверения то предлагаю в суботту отстойник воскресенье аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 мелори поддерживаю на 100% ДАЕШЬ ВОЙНУ ДО ОЗВЕРЕНИЯ НО только учиться бум УЧИТЬСЯ КАК ПРАВИЛЬНО ВОЕВАТЬ КТО ЗА ВС И СБ? ГОЛОСУЕМ в принципе для тренировки 4-6 чел пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Воскресенье, по той простой причине, что в воскресенье в 8.20 я выйду на перрон Алматы-2. Так уж случилось, что командные стволы у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 2 злодей дафай я их у тебя седни заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 BGU guys кто может и хочет в субботу потренироваться отзовитесь а в вс само собой еще раз побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 я за субботу и воскресенье, правда мой ствол еще не пришел, джеки есть лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 я за субботу и воскресенье, правда мой ствол еще не пришел, джеки есть лишний? 13044[/snapback] mp5sd пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 mp5sdпойдет? 13045[/snapback] йес оф кос, спасибо. мен как раз такой же идет. начну привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Джеки, пиши мне в асю, договоримся во сколько и где встретимся, чтобы ты забрал стволы. Надо только побеспокоиться о зарядниках, ибо у меня их нет - не хотелось бы, чтобы в воскресенье были севшие батареи - мы тоже хотим играть до озверения. И еще - у меня шаров всего одна пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 однако намечаются реальные боталии... я за субботу и воскресенье! пойду потрясу ганца на пачку шаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 однако намечаются реальные боталии... я за субботу и воскресенье! пойду потрясу ганца на пачку шаров... 13052[/snapback] народ кто на субботу записывайся я у злодея стволы заберу шары есть зарядить попробую все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 народ кто на субботу записывайсяя у злодея стволы заберу шары есть зарядить попробую все 13054[/snapback] я только в воскресенье, ствола нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...