NKVD [Recce] Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Сформирован и продолжает обновляться склад имущества команды Recce Склад команды Recce предназначен для обеспечения выполнения целей команды по реконструкции и моделированию SADF, а также организации качественных игр с участием команды, обеспечения нужд операторов на играх, обеспечения кандидатов на вступление в команду необходимым имуществом и снаряжением. Ответственные по складу: De Beer, EagleMan, Shraik Склад делится на 2 части: 1. Имущество для реконструкции SADF - доступно всем операторам Recce; 2. Имущество общеигровой направленности - доступно для операторов и кандидатов в Recce. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В наличии 1. Склад униформы и снаряжения SADF (все вещи оригинального периода, копий нет и быть не может, часть вещей с реальных боевых действий 1970-80 гг 2 Комплекта униформы Nutrian Brown SADF (рубашка-штаны, размер Medium) ремни SADF -2 ед разгруз М1974 - 1 ед gaiters - 2 комплекта и другое (полный комплект на реконструкцию в течение 1-2 месяцев, вплоть до трусов и шнурков SADF) Склад Koevoet 1 полный комплект Koevoet SAP бронежилеты кобуры ремни другое (в наличии и на заказ, до 2-3 месяцев) Склад Rhodesia 2 полных комплекта униформы периода Bush War 1 комлект оригинальных копий Rhodie-camo Recce SADF (ADDRO-ADDER) другое (в наличии и на заказ, до 1-6 месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Armory Реконструкция: Штурмовые винтовки и автоматы R6 (Galil SAR) - 1 шт R1 (FN FAL) - 2 шт R2 (FN FAL Para) - 1 шт АКМ - 1 шт ППШ-41 - 1 шт Пулеметы: РПК - 1 шт Гранатометы Milcor (revolver type) - 1 шт Игровое: Пулеметы FN Minimi - 2 шт М60Е3 - 1 шт Штурмовые винтовки и автоматы SR25 - 1 шт T65 - 1 шт Прочее (в наличии по запросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Сорри что влез, раз уж стока барахла лежит заберите то что на Чимуренгу покупали, а то скоро оно у меня потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Сорри что влез, раз уж стока барахла лежит заберите то что на Чимуренгу покупали, а то скоро оно у меня потеряется. 113622[/snapback] ааа точно оно тоже есть напиши что есть из этого, как профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Веревка 10мм статика 70м. Страховочная система Венто (у меня дома 8-9штук сколько из них было куплено на Чимуренгу не знаю) Блок-ролик -2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 что - то ничего я непойму а эта ветка для чего? http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3309.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 что - то ничего я непойму а эта ветка для чего?http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3309.html 113636[/snapback] почитай внимательней...то что ты дал там то что есть у бойцов по форме и чего не хватает... а данная ветка именно наличие вещей на "складе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Склад, как правильно сказал Смайл - это общедоступное для команды имущество. То что можно взять на игры из арсенала. То что у кого есть из снаряжения, это личное имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...