Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 бугого Талга Сумерки зохавают твой моск своим графомантсвом так сильно что чувствую после них ты будешь просто в дрыбадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Талга искренне сочувствую. Ужас какое Г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 я после 9мне завтра косяки замазывать... пойду на "сумерки" ((( 113572[/snapback] удачи друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 я после 9мне завтра косяки замазывать... пойду на "сумерки" ((( 113572[/snapback] Талга, может не надо тебе ходить туда, а....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А мясо в Репе давать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Все! Машина на стоянке, скоро буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 кто празднику рад с утра пьян?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 А мясо в Репе давать будут? 113652[/snapback] хооороооооооооший вооооооооооопросссссс я ждал егоооооооо © Рамиль Ринатович пысы когда в репе будет еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Приноси - раздавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Чудненько вчера посидели Водка с пивом, это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 олкач брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 От души посидели, братья На работу до обеда не пошел, похмелье проспал, так что у меня всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 чудно время провели ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Не то слово как чудненько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Да ужжжж Пол дня на работе проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...