Перейти к содержанию
Пэ Жэ

требую сатисфакции (v.2)

Рекомендуемые сообщения

как тут выяснилось боец Пандора не имеет отношения к команде Импера

и он сам по себе

прошу ответить за не нормативную лексику прозвучавшую от указанного выше бойца в отношении всей команды БГУ

если указанный боец позволит себе высказываться в том же духе

то решение накопившихся проблем будут переведены в другую плоскость

с уважением

Простите, хочется уточнить. Привожу выдержку из моего ответа капитану команды БГУ, в связи с заданным мне вопросом.

1. Пандора позиционирует себя как боец независимый. Когда и если я добьюсь от него вхождения в команду, тогда и буду за него отвечать.

Пандора числится в наших списках, так как играет (пока по крайней мере) большей частью с нами или на нашей стороне. Делает он это за доброе отношение.

Импера с удовольствием играет с Пандорой, так как и как игрок и как человек он очень ценный. Мы с удовольствием поспособствуем улаживанию конфликта имеющимися и приемлемыми, по нашему мнению, способами. При этом ничью голову никому отдавать не собираемся.

У нас все хорошо, спасибо.

2Пандора. Решите, пожалуйста ваши вопросы. И лучше за кружкой пива.

2БГУ. Неужели Ваша команда так легко обиделась на неосторожное слово горячего Пандоры? Учитывая Вашу размолвку странную?

2Всем. Давайте жить дружно. Если мелкие вопросюльки, которые можно решить тут же, будут раздуваться до размеров глобальных мировых катастроффф, они будут продолжать выливаться в дрязги.

Если один чел чего-то болтнул, его можно болтнуть туда же там же. А не .. :blink: .. Ну понятно.

Всем привет. :biggrin:

2 всем

не совсем понимаю

чем занимаются тут все кроме Пандоры

я хочу получить ответ на поставленный вопрос и всё

у бойца pandora101 нет претензий к уважаемой команде БГУ

у бойца pandora101 нет претензий к США по поводу агрессии в Ираке

у бойца pandora101 нет претензий вообще ни к кому

это первое

если случайным словом по горячности в жару боец pandora101 нанес какие либо неудобства или оскорбления указанной команде от своего лица приношу глубочайшие извинения и обещание что впредь такого не повторится

(виновные будут наказаны по всей строгости закона путём кидания в них (виновных) грязью)

это второе

хотелось бы выразить одобрение вашей стойкой гражданской позицией и просить вашего разрешения на увековечивание этого постыдного факта в анналах истории для назидания потомкам

это третье

прес –офицеру указанному бойцу pandora101 выдано распоряжение о составлении пресс-релиза в основные религиозные конфессии разрешённые на территории РК о предоставлении указанной команде статуса "святой" и запрете поминания ее имени в суе кем бы то ни было

это четвёртое

если принятых мер не достаточно прошу сообщить мне лично

(письменно в 3-х экземплярах) для устранения оставшихся недопониманий

ну и типа

ПыCы

есть вопросы пиши в личку или звони голосом

хош разборов тут они будут тут

но

меры противодействия я не изменю

на приватках pandora101 команду БГУ не ждут

мое внутреннее дело почему и как

я думаю всё можно решить разумно

с наилучшими пожеланиями

всегда ваш

pandora101

Кстати позволю себе заметить что исходя из контекста Черепахи

Командир уважаемой команды БГУ начал требовать мою голову.

Незнаю конечно в каком контексте вызвано это желание. То ли мне хотя отрезать голову то ли еще что то...

В общем все это уже выходит за рамки приятного коллективного отдыха...

Ну что же если желание командира БГУ действительно таково может быть мне стоит обратится в правоохранительные органы?

Теперь уже мне очень интересно зачем ему моя голова без тела?

при цитатах принято указывать копирайты

и потом по поду не нормативной лексики это у нас как

норма жизни

или обожествление своей персоны

типа можно все

нах 20 рыл послать и всё в шоколаде

Уважаемые игроки !

Пишу официально дабы не вызывать дальнейших пересудов и кривотолков. Данным постом я хочу подтвердить что не только критикую чужие просчеты, но и готов признавать свою вину и нести ответственность за поступки мной совершенные.

1. Все притензии высказанные мне считаю правомерными. Санкции примененные в виде лишения дальнейшего права участия в играх c командой БГУ - обоснованными и правомерными c позиции команды БГУ.

2. Публично прошу прощения перед всеми кому своими действиями или словами причинил вред или обиду.

С Уважением.

Pandora101

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...