KDV Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Так постим предварительно кто желает поиграть в сериях летних игр "Анаконда", в данный момент в первой её части. Более детально поговорим на команднике. Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Я тоже "за", но желательно бы знать даты этих событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Я как Васин, совсем согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Я за но зависит от даты, могу быть в отпуске, т.е вне досигаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Аноканда-1, 21-22 августа. Отписываемся кто едет. Я еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Я тоже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Я тоже еду и рад буду видеть вас. Армаха, я тоже рад буду тебя видеть, но еще раз будешь флудить - будет плюс, от души плюс, брат Изменено 6 августа, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Активность проявляем! Что только я, Ден и Юра едем? Изменено 6 августа, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 я еду но скорей всего к вечеру подъеду туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 На Анаконду-1, берем все также как и на другие игры. Кто с кем едет, озадачиваются самостоятельно. На водку и мясо, приготовьте деньги к четвергу, кто не скинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Желающим заиметь чалму обращаться к Сане (ЯВА). Изменено 16 августа, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...