NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Глобально концепт такой в организации игр максимально в силу возможностей стараюсь я но я хочу играть поэтому от Recce и других желающих комрадов нужен будет состав оргов непосредственно на игру 2 чел мертвяки 2 чел орги на поле 1 медик упакованный по самое нехочу 1-2 дежурные машины на всю игру итого 5 чел. 1-2 машины Смайл уже выразил свое желание быть оргом. На первую игру требуется еще минимум 3 чел и 1 медик, о чем Recce и другие желающие могут написать тут Pamwe Chete! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Итого список оргов (будет обновляться) 1. De Beer 2. Smile - орг в поле 3. Barmaley - орг в мертвяке 1 4. EagleMan - орг в поле 5. Strizh_09 - медик ( 6. PRO - дежурная машина оргов на полигоне, орг на поле 7. Шрайк - орг в мертвяке 2 Ротация оргов поле/мертвяк - производится на игре, параметры определим на встрече оргов. Хотелось бы видеть в оргах Шрайка, надо его успеть грамотно залечить пчелами в нижнюю часть спины для профилактики (чтоб спина в ответственный момент опять не заболела). Поэтому также ищутся: 1. Тиски для зажима Шрайка (чтоб не сбежал) 2. Большой пчелиный или осиный улей, желательно с дикими не кормлеными пчелами 3. Вакантна должность выпускателя пчел из улея (открыт кастинг, присылайте заявки в ЛС) апдейт, пчелы и тиски не нужны, Шрайк сказал можно без них будет обойтись Изменено 29 июня, 2010 пользователем De Beer [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strizh_09 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Согласен быть медиком, если мои познания в медицине (курс медицинской подготовки для пилотов-парапланеристов) устроят оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 в мертвяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 В поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Апдейт см. пост №2, все заявки приняты, спасибо! имеются вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Куда мне скажут туда и буду сидеть с скво (скво это бабс)то бишь в орги Изменено 28 июня, 2010 пользователем shraik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heldig Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Есть желающий выступить в роли медика обязанности в лс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 По медику Нужен реальный медик (человек с медобразованием), желательно опытом работы в реанимациях, хирургиях или около того. (тьфу-тьфу-тьфу чтоб ничего не случилось). Обязанности - оказание первой медпомощи. Поэтому - если вы удовлетворяете этим требованиям, то будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 есть знакомый патологоанатом с большим стажем большой специалист по диагностике 100% угадывание диагноза и в целом очень положительный человек могу передать контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 его только нада заранее предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 ПэЖэ!!! Подкидыш он охрененный вобщем, но поедет ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Медик найден (Strizh_09), всем спасибо! А Мишу можно и просто на игру позвать Тема закрыта, оргкомитет собран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...