NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Глобально концепт такой в организации игр максимально в силу возможностей стараюсь я но я хочу играть поэтому от Recce и других желающих комрадов нужен будет состав оргов непосредственно на игру 2 чел мертвяки 2 чел орги на поле 1 медик упакованный по самое нехочу 1-2 дежурные машины на всю игру итого 5 чел. 1-2 машины Смайл уже выразил свое желание быть оргом. На первую игру требуется еще минимум 3 чел и 1 медик, о чем Recce и другие желающие могут написать тут Pamwe Chete!
NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Итого список оргов (будет обновляться) 1. De Beer 2. Smile - орг в поле 3. Barmaley - орг в мертвяке 1 4. EagleMan - орг в поле 5. Strizh_09 - медик ( 6. PRO - дежурная машина оргов на полигоне, орг на поле 7. Шрайк - орг в мертвяке 2 Ротация оргов поле/мертвяк - производится на игре, параметры определим на встрече оргов. Хотелось бы видеть в оргах Шрайка, надо его успеть грамотно залечить пчелами в нижнюю часть спины для профилактики (чтоб спина в ответственный момент опять не заболела). Поэтому также ищутся: 1. Тиски для зажима Шрайка (чтоб не сбежал) 2. Большой пчелиный или осиный улей, желательно с дикими не кормлеными пчелами 3. Вакантна должность выпускателя пчел из улея (открыт кастинг, присылайте заявки в ЛС) апдейт, пчелы и тиски не нужны, Шрайк сказал можно без них будет обойтись Изменено 29 июня, 2010 пользователем De Beer [Recce]
Strizh_09 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Согласен быть медиком, если мои познания в медицине (курс медицинской подготовки для пилотов-парапланеристов) устроят оргов.
NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Апдейт см. пост №2, все заявки приняты, спасибо! имеются вакансии
shraik [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Куда мне скажут туда и буду сидеть с скво (скво это бабс)то бишь в орги Изменено 28 июня, 2010 пользователем shraik
Heldig Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Есть желающий выступить в роли медика обязанности в лс плиз
NKVD [Recce] Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 По медику Нужен реальный медик (человек с медобразованием), желательно опытом работы в реанимациях, хирургиях или около того. (тьфу-тьфу-тьфу чтоб ничего не случилось). Обязанности - оказание первой медпомощи. Поэтому - если вы удовлетворяете этим требованиям, то будем очень рады.
Пэ Жэ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 есть знакомый патологоанатом с большим стажем большой специалист по диагностике 100% угадывание диагноза и в целом очень положительный человек могу передать контакты
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 его только нада заранее предупредить
NIKa+1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 ПэЖэ!!! Подкидыш он охрененный вобщем, но поедет ли он?
NKVD [Recce] Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Медик найден (Strizh_09), всем спасибо! А Мишу можно и просто на игру позвать Тема закрыта, оргкомитет собран.