SubaRulezzz Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Давно зреет идея!!! ИМХО, вот один из претендентофф: 1) "Пидоры идут" от "Чугунный Скороход" ПесТня реально фтыкает и жжот!!! Под нее реально хочется орать и танцевать Самое главное, что "ЧС" - стебари еще те - внимательно слушайте слова
ERA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Есть еще варианты: 1) Ленинград - А мне всё пох, я сделан из мяса... - Распи@дяй 2) Ramstein - Du hast 3) Голубой вагон (м/ф Крокодил Гена)
ERA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 И вообще, гимне же уже есть - El Bimbo!!!
Bagira Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 И вообще, гимне же уже есть - El Bimbo!!! 12822[/snapback] El Bimbo-беспоррррррррррррррно шикарная мелодия к гимну....только словей не хватает....... уже все ознакомлены с ее звучанием... давайте свои варианты куплетов писать......))))))))))
курсант Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 думается мне, что если положуть на эль-бимбу слова, то получится пьяная застольная... что то близкое к крокодилу Геннадию
Bagira Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 думается мне, что если положуть на эль-бимбу слова, то получится пьяная застольная... что то близкое к крокодилу Геннадию 12873[/snapback] ну значит нужно: либо сменить мелодию (чего делать, на мой взгляд , АДНАЗНАШНА нельзя) либо все же придумывать слова.....)))))))))) или хотя бы регламентированные междометия.. типа.... там-там-там-там-там....или та-та-та-та-та....))))))
VITO Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Народ, записать гимн можно будет у нас в студии, но реально не хором...Пора писать текст, утверждать его и вперед... В сязи с этим три вопроса: 1. Кто пишет текст? 2. Какую мелодию используем окончаптельно? 3. Кто будет петь? (у кого хороший голос? и кто сможет найти в будний день пару часов вечерком?)
курсант Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 голоса нет... а вот со слухом не плохо, в связи с игрой на гитаре так вот чёрта с два мы на эль-бимбу слова положим. что то типа мурки получится
VITO Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кто такой этот El Bimbo? По мне так хоть Субиковские чугуные пидоры, лишь бы слова в песни были хорошие...БГУшные...
VITO Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А если не морщить мозг да взять мелодию Captain Jack? Под эту мелодию и слова какие хошь придумать можно и петь ее смогут даже те кому Гриз на ухо наступил... Кто за Captain Jack?
VITO Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 вот бармаглот, на корню идеи режет
SubaRulezzz Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 имхо, слова придумать надо а музыку потом под них подобрать так легче будет
SubaRulezzz Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вариант припева: И если ты в душе не пи@#р, То лучше перейди к врагу! Везде, всегда тебя прищучит Страйкбол-команда БГУ!
Царь Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 не Суба, нас засмеють что мы в душе, т.е. латентные, педе@#$ты могет так: И если нас не понимаешь, То лучше перейди к врагу! Везде, всегда тебя прищучит Страйкбол-команда БГУ!
SubaRulezzz Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 громоздко как-то надо еще думать
Царь Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 надо помореть, кто участвовал в лирических-стихотворных баталиях в "диспутах", и на них возложить данную миссию
Басмач Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Попрошу спеть сестру, она профи в этом
VITO Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А кто у нас сестра? Дильназ Ахмадиева? Народ, я тут вспомнил зачотную музыку, шлягер 60х - Черный кот - дафайте ее попробуем? Типа... У китайцев нет шансов занять Алмату По зубам настучат им бойцы БГУ Только песня совсем не о том Кто поедет в Китай стоматологом
VITO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 На мотив песни про студентов... По казахской стороне На большой планете Есть страйкболл в Алма-ате В него играют дети... Мля...ну кто наконец придумает для БГУ зачотный гимн????
VITO Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Народ имейте совесть во все места КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ГИМН???? давайте хотя бы предлагать мелодии для гимна? у меня уже несколько вариантов есть - типа вверху писАл кто поддержит, надо же орать что-то когда придет время открытия, не Мурку же
Archangel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а если использовать какие-либо траки из полицейской академии? фильм если что у меня есть - из него можно понарезать будет песенок...
Bagira Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 если с текстом пока проблемы, возьмите просто мелодию.. как 2 варианта - капитан джэк и эльбимба.. ничего другого, достойно ассоциириущегося с БГУ человечество по-моему пока не придумало... да и прилипла эльбимба уже к БГУ.. может потом получится у кого-нить что-нить написать... хотя основная мысля создания гимна таким образом тает
VITO Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) ГИМН КОМАНДЫ БГУ Команда БГУ Команда распи***ев, Под пиво и под водку мы в страйкболл всегда играем… Команда БГУ Нас в Казахстане знают Кто с нами воевал, надолго нас запоминают… Летят гранаты в даль… Свистят шары… В атаку мы идем, и враг бежит, сложив стволы, Под кусты Сыт в трусы Чтоб не дали п***ы… Команда БГУ У нас нет дисциплины, Зато есть командор, базуки, пушки, бронник, мины … В эфире крик и мат… Дыхалка в хлам… Но мы идем в атаку, рвем врага напополам, По ногам По рукам И порой головам… Команда БГУ Веселые ребята, Мы женщин любим так же как стрельбу из автомата… Команда БГУ Все будет в шоколаде С утра мы в синяках, а к вечеру в губной помаде … В глазах всегда огонь… В душе покой… В одной руке магаз, и ствол в другой Прощай родной И рот закрой Мы рвемся в бой… Команда БГУ Вступай в нашу команду, Мы наших новичков всегда напоим до упаду… Пришьем шеврон к плечу… Дадим Шаров … Бар Голубая Устрица и ты всегда готов, И суров И здоров Для великих боев… Команда БГУ… Изменено 16 апреля, 2007 пользователем VITO