KDV Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 С полигоном Диверы-1 может не получиться, так с одним из хозяев я в контрах. Так что лучше Болото. Да и Махре тоже бы поползала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 так вроде постоянно приглашают игроков с КР, просто было временное затишье, но там форс-мажор. а вот про пиво ты зря, там два варианта, либо пиво быстро кончится, либо здоровье, т.к. пьют у нас умело и по многу )) п.с. а у когото остался осадок? 145647[/snapback] ну вроде тот раз был рахговор насчет осадка. вот и подумал что на игре можна будет познакомиться с ребятами пива попить и впредь таких разговоров не допускать. так что мне отписаться на КР форуме по поводу Диверов 3? думаю как готова все будет дадите знать, я сразу отпишу и встречу ребят. кстати мы пару раз толпой хотели поехать в Караганду на БИ, но в связи с форс мажором не получилось. наши все еще сильно хотят поехать. надеюсь в этот раз не будет очередной революции и кстати че в этом году чего планируется в Караганде как в прошлые разы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 на диверы 3 особо не расчитывайте, но будут и другие БИ.а караганда, впрочем как и обычно, будет 145660[/snapback] супер! если еще буду в РК то постараюсь в обяз быть. плюс еще несколько человек из Биша хотят поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Мы никогда не ограничивали круг людей на Диверов. Единетсвенное правило ето то что всегда нужно подойти к оргам чтоб понять ху из ху Бишкек мы звали на вторых диверов никто не реагировал. Так что мы то как раз вообще толерантны шопепец. Но я не гарантирую третьих диверов в етом году! так что как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) жаль что возможно их (Диверов3) и не будет ну или гарантий нет. а то на первые у меня с работой не получилось, на вторые с границей из-за революции не получилось, была долго закрыта. в Бише тогда вообще почти полгода Федерацией Военно-Спортивных Игр Кыргызской Республики был введен мараторий на проведение каких-либо игр, тренировок и даже на перевозку снаряжения либо приводов. вот киккоз был по играм, как вспомню жутко становиться. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем maks k.s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 читайте внимательно третьих диверов возможно не будет в етом году. Все на етом дайте откланется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А что третьих диверов не будет в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Догги, соглашайся, а мы поможем чем сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я бы хотел поехать на 3 Диверов в этом году. Огласите сроки, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Даешь Диверсанты 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 неправильно уговариваете... предлогайте ему виски и свежего "хастлера"... будет почти как с блэк джеком и девкаме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 на полигон его надо.... развернуть полевой штаб... приковать наручниками к штабу... поставить два литра вискаря напротив в 2-3-х метрах и не выпускать от туда пока не будет готов план организации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Намекаю. Без оффа и алкоголизма, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 какие все шустрые. а копать базы готовы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Копать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 мы с командой тоже с большим удовольствием поучаствовали бы на 3 диверах... да и вообще хочется побольше БИ до зимы, а то душеька не насытилась... если чего чем сможем поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 мы с командой тоже с большим удовольствием поучаствовали бы на 3 диверах... да и вообще хочется побольше БИ до зимы, а то душеька не насытилась... если чего чем сможем поможем... 145762[/snapback] ну хороший вариант заявить о команде это сделать хорошую игру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ну хороший вариант заявить о команде это сделать хорошую игру . 145765[/snapback] У новичков не очень получаются БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 У новичков не очень получаются БИ 145767[/snapback] Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ИМХО предлагаю провести совместную игру с АЕ, возможно также пригласить эйрсофтеров из Бишкека. последнее беру на себя (опыт уже есть) если эта идея кому понравиться. так сказать расширим горизонты.причина первого предложения заключается в том что хотелось бы увидеть перемирие. лично мое мнение со стороны, не хорошо делиться. прошу не судить строго за данное предложение, но считаю что пора делать первые шаги. как никак нас всех объединяет общее хобби. как раз будет возможность сесть вечерком и выпить по кружечке другой пива, познакомиться со всеми, и особенно с теми кто держит на меня обиду за прошлое неудачное приглашение в Бишкек на суточную игру, хотелось бы уладить все непонятки. так сказать избавиться от "осадка" 145630[/snapback] Встречное предложение, дабы наладить взаимопонимание, пригласить клуб на наше БИ, ближайшее. Только правила будут обычные страйкбольные, вот тебе и карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Встречное предложение, дабы наладить взаимопонимание, пригласить клуб на наше БИ, ближайшее. Только правила будут обычные страйкбольные, вот тебе и карты в руки 145801[/snapback] интересное предложение! а почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Со всем уважением к новичкам. Дерзайте это того стоит. Но только продумайте все до мелочей и не делайте "скороходных" игр, сами потом будете пожинать плоды своей скорости. Поговорите с людьми почитайте форум, сложится общее представления того как и что надо... А так зеленый свет Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...