Пэ Жэ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 сей девайс вертел в руках http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._HFC%20Handguns скупо и без эмоций это железный маузер ствол зачётный по ТТХ и по антуражу (железяка блин) отстрел шарами 0,2 и 134 газом кажет 132м/с спасибо за ствол предоставленный для знакомства жду такой же но свой - он уже едет (ПыСы не у кого не завалялось деревянной кабуры от маузера куплю не дорого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Надеюсь посмотреть. Кстати, вопрос. А как он вписывается в правила и соглашения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 по поводу правил их нет на соглашения все забили ствол базовый и не тюненый проблем теперь вообще не вижу к чему все стремились то и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Правила есть. Пистолет в них не входит никак. По моему мнению. Не вижу особенного забивания на соглашения. Не надо пессимизма. У нас все хорошо, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 тема становится флудливой тут только ТТХ и прочее по стволам могу сказать что такая пушка будет и всё это факт с остальным в другие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Пэ Жэ кого реконить с такой пушкой будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 комиссара -антуражное курточко кожаное еще найти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Лучше реконить матроса-анархиста, и ... забить на правила и соглашения ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ...можно басмача..шашлик-машлик, халат-шмалат. В общем товарищ Маузер он и в Африке маузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Получить из такого девайса с близкой дистанции не хочется. вещь конечно антуражная. ПэЖэ - 134 газ - это же кажется топгаз? А сколько он выдает на грингазе? По идее с ним должен выдавать меньше, причем метров так на 30-40 в секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Весч офигенная. шашку к нему надо где-то я видел на него кобуру деревянную ща гляну если найду ссылку кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 а еще кожаный плащ, как у товарища Швондера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Пэ Жэ я вроде нашел кобуру для маузера глянь сюда http://www.sunnywarehouse.com/images/Lugar...ster1_small.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 кто бы её оттуда ещё привёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Астана планирует заказы делать от туда. как соберемся свиснем. только разберись плиз это точно то, что тебе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ПэЖэ, нашел тебе саблю к маузеру, в воскр привезу. начало положено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ну что вот и счастье бойтесь меня бойтесь меня бойтесь меня (а 400 фыпыэс в ем есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 замеры мега девайса на разных видах газа 134 газ отстрел 0,2 шарами показал 97м/с 93м/с 94м/с тор газ отстрел 0,2 шарами 121м/с 118м/с 124м/с короче вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 А вот и родная кобура для твоего пекаля появилась http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ACC-H640_srch_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 с этим теперь к новому хозяину мега девайса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Уже заказал. Жаль только что с длинным магазином он в нее не влазит. Но ничего, прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теодор Штыц Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 ...имеецо такойжэ но удлиненный вариант, карабин... ...вешь я вам скажу ммм... ...железяка и дерево, в удержании и ношении удобен даже и без ремня... ...под правила(по крайней мере наши) подходит на ура)... ...не хотел продавать но похоже придется сильно хочу М14... ...но тогда обязательно куплю маузер пистолет!... ...а есси не продам в ближашнее время то буду ставить тонкий стволег, оптику и поэксперементирую с глушителем(аля фантом кит)... ...вот такие пироги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...