Пэ Жэ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 народ у ганца есть шары если кому нада идём культурно и покупаем халяву с шарами заканчиваем бесплатно шары будут только для новичков (до получения новыми бойцами приводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А скока стоить сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 цена внутри команды зафиксена как ганц будет их продовать остальным незнаю но не думаю что после комндного разбора что та останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 ок 2 пачке щаз и 2 забронируйте на начало месяцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 5 пакетов мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 5 пакетов мне 12808[/snapback] и мне оставьте я в пн ужо должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...