Херобоец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Испанцы с аптекарской точностью выигрывают матчи, забивая столько сколько нужно. Но лучшей командой я же считаю Германию, ибо они больше всех првели матчей (98) на всех ЧМ, и они являются обладателями 11 наград ЧМ различного достоинства и 7 раз были в финале. Они всегда стабильны, а стабильность основной показатель мастерства. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Испанцы с аптекарской точностью выигрывают матчи, забивая столько сколько нужно. Но лучшей командой я же считаю Германию, ибо они больше всех првели матчей (98) на всех ЧМ, и они являются обладателями 11 наград ЧМ различного достоинства и 7 раз были в финале. Они всегда стабильны, а стабильность основной показатель мастерства. 114236[/snapback] 1. весы испанцам надо поменять. или гири на весах, ибо точность как на базаре арыстан 2. Канечна... Цитата
Aventin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Как я и говорил на 3 странице... испанцы за ногу их. Цитата