Херобоец Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Испанцы с аптекарской точностью выигрывают матчи, забивая столько сколько нужно. Но лучшей командой я же считаю Германию, ибо они больше всех првели матчей (98) на всех ЧМ, и они являются обладателями 11 наград ЧМ различного достоинства и 7 раз были в финале. Они всегда стабильны, а стабильность основной показатель мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Испанцы с аптекарской точностью выигрывают матчи, забивая столько сколько нужно. Но лучшей командой я же считаю Германию, ибо они больше всех првели матчей (98) на всех ЧМ, и они являются обладателями 11 наград ЧМ различного достоинства и 7 раз были в финале. Они всегда стабильны, а стабильность основной показатель мастерства. 114236[/snapback] 1. весы испанцам надо поменять. или гири на весах, ибо точность как на базаре арыстан 2. Канечна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Как я и говорил на 3 странице... испанцы за ногу их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...