Battler Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Дальше немцы с Аргентиной... Поглядим-с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ну че... Кто тут еще за Аргентину сегодня и вообще болеть будет? Записывайтесь в клуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 я за немцев, не люблю наркоманов. вчера болел за гидропонику, я угадал и счет и победителя, надо было ставку делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 я за немцев, не люблю наркоманов. вчера болел за гидропонику, я угадал и счет и победителя, надо было ставку делать 113838[/snapback] вообще, смотря откровенно на сборную упомянутой европейской страны, удивляюсь типично немецким фамилиям а наркоманы... ну там он один, и тот лечится на поле кстати он не играет главное что он чесноком об этом сказал гидропоники вообще чемпионами будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 гидропоники вообще чемпионами будут 113840[/snapback] неверю! (С) чото уж скарее наркоманы а седня заруба будет да, наркоманы за прошлый рас должно быть ну очень большой зуп на гансов имеют вощим, месси вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 а седня заруба будет да, наркоманы за прошлый рас должно быть ну очень большой зуп на гансов имеют о чем и речь должно быть интереснее, чем Ледовое побоище-2 (встреча Англов с Саксами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Втоплю за Фатерлянд. Агрентинцы гады по слухам гитлеро приютили.Вот бундесноги им за всю %?№?№ и ввалят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Кто тут еще за Аргентину сегодня и вообще болеть будет? Я за Аргентину болею, болел и болеть буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Фатерлянд. Косатыч, я ща тебя подколю, ты только не обижайся "Фатерлянд" по ходу даже отборочные туры в ЧМ мира не прошел (ни Расея, ни РК, ни Украина, и даже Узбекистан с Кыргызами тож, каждому по фатерлянду) бугаго!!! Поэтому болей за аргынтину, они грят ближе к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Архангел обещал принесть в Кружку немецкий флаг и скотч для установки символа на стену... Я - за Германию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Не, Денис, Огрынтина не моё) То ли дело Бразилия (там даже православных бразильцев в диком количестве имеется), но бразильцы продули гейлландцам) (упд. спасибо Тулка, в предверьи пальцы заплетаются и моцк отказывается думать)) Изменено 3 июля, 2010 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 немецкий флаг и скотч для установки символа на стену... Я - за Германию! во типично немецкий подход скотч ЗЫ смеюсь, а блин ведь Мирославы всякие, Подольские там... опасные перцы, то есть колбаски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaiff Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 То ли дело Бразилия (там даже православных бразильцев в диком количестве имеется), но бразильцы вдули гейлландцам) 113858[/snapback] Бразильянцы не вдули, а продули. Заффтра буде известно хто Аргентина или Германия. В случае вылета Аргентины бу болеть за Уругвай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Архангел обещал принесть в Кружку немецкий флаг и скотч для установки символа на стену... Я - за Германию! 113855[/snapback] Хотел узнать где болеть будете? В Кружке какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ауэзова-ботанический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) уже и не работается... млин...впредверии... Изменено 3 июля, 2010 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 тут нарыл) Хоть и прошлое но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Германия красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INDIGO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 мда, я знал что немцы победят, но чтобы так.... красиво отыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ну чо Диня? Гойворил же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ,03.07.10, 23:35]ну чо Диня?Гойворил же 113876[/snapback] ниче просто коки всем не хватило в перерыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Бггггггггг, коки походу хватало) Но только для тренера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 я фигею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ну чо Диня?Гойворил же 113876[/snapback] ну че бадди. вот как-то так тоже теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 нде.имхо так играют только му%;ки. Про%;:ли все полимеры. Я в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...