Battler Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Дальше немцы с Аргентиной... Поглядим-с.. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ну че... Кто тут еще за Аргентину сегодня и вообще болеть будет? Записывайтесь в клуп Цитата
Царь Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 я за немцев, не люблю наркоманов. вчера болел за гидропонику, я угадал и счет и победителя, надо было ставку делать Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 я за немцев, не люблю наркоманов. вчера болел за гидропонику, я угадал и счет и победителя, надо было ставку делать 113838[/snapback] вообще, смотря откровенно на сборную упомянутой европейской страны, удивляюсь типично немецким фамилиям а наркоманы... ну там он один, и тот лечится на поле кстати он не играет главное что он чесноком об этом сказал гидропоники вообще чемпионами будут Цитата
Da_ReBeL Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 гидропоники вообще чемпионами будут 113840[/snapback] неверю! (С) чото уж скарее наркоманы а седня заруба будет да, наркоманы за прошлый рас должно быть ну очень большой зуп на гансов имеют вощим, месси вперед!!! Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 а седня заруба будет да, наркоманы за прошлый рас должно быть ну очень большой зуп на гансов имеют о чем и речь должно быть интереснее, чем Ледовое побоище-2 (встреча Англов с Саксами) Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Втоплю за Фатерлянд. Агрентинцы гады по слухам гитлеро приютили.Вот бундесноги им за всю %?№?№ и ввалят) Цитата
Kaiff Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Кто тут еще за Аргентину сегодня и вообще болеть будет? Я за Аргентину болею, болел и болеть буду. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Фатерлянд. Косатыч, я ща тебя подколю, ты только не обижайся "Фатерлянд" по ходу даже отборочные туры в ЧМ мира не прошел (ни Расея, ни РК, ни Украина, и даже Узбекистан с Кыргызами тож, каждому по фатерлянду) бугаго!!! Поэтому болей за аргынтину, они грят ближе к нам Цитата
Battler Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Архангел обещал принесть в Кружку немецкий флаг и скотч для установки символа на стену... Я - за Германию! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Не, Денис, Огрынтина не моё) То ли дело Бразилия (там даже православных бразильцев в диком количестве имеется), но бразильцы продули гейлландцам) (упд. спасибо Тулка, в предверьи пальцы заплетаются и моцк отказывается думать)) Изменено 3 июля, 2010 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 немецкий флаг и скотч для установки символа на стену... Я - за Германию! во типично немецкий подход скотч ЗЫ смеюсь, а блин ведь Мирославы всякие, Подольские там... опасные перцы, то есть колбаски... Цитата
Kaiff Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 То ли дело Бразилия (там даже православных бразильцев в диком количестве имеется), но бразильцы вдули гейлландцам) 113858[/snapback] Бразильянцы не вдули, а продули. Заффтра буде известно хто Аргентина или Германия. В случае вылета Аргентины бу болеть за Уругвай. Цитата
Seracus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Архангел обещал принесть в Кружку немецкий флаг и скотч для установки символа на стену... Я - за Германию! 113855[/snapback] Хотел узнать где болеть будете? В Кружке какой? Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ауэзова-ботанический Цитата
Battler Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) уже и не работается... млин...впредверии... Изменено 3 июля, 2010 пользователем Battler Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 тут нарыл) Хоть и прошлое но всё же) Цитата
INDIGO Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 мда, я знал что немцы победят, но чтобы так.... красиво отыграли Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ну чо Диня? Гойворил же Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 ,03.07.10, 23:35]ну чо Диня?Гойворил же 113876[/snapback] ниче просто коки всем не хватило в перерыве Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Бггггггггг, коки походу хватало) Но только для тренера)))) Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну чо Диня?Гойворил же 113876[/snapback] ну че бадди. вот как-то так тоже теперь Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 нде.имхо так играют только му%;ки. Про%;:ли все полимеры. Я в печали. Цитата