Гость Димм Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Итак господа, игра накануне. кто едет , на чем, сколько народа. Прошу высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 я точно. с транспортом пока не определился, но скорее всего на машине. Соответственно будет посадочное место. Байкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ниодного механа.... я отпадаю... тока если Петрич мне поможет то тогда могет быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shahter Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Драго нет в списках заявленных команд, заявки больше не принимаются. Выводы соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Сторона Оборона: 1. Махра 2. Гюрза (Астана) 3. 10th 4. Lead Sea-Bob 5. C.I.P.B. 6. ITS (Астана) 7. Wulfus 8. CCT 9. SOF 10. Драго 11. Кабаны 12. Каскад 13. Ghost Recon 14. GIMC 15. B 2/5 1St Cav.Div (Астана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 К Диверам не успею подготовиться Приезжаю 19-го. Если и смогу, то только на Болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Драго нет в списках заявленных команд, заявки больше не принимаются. Выводы соответствующие 112451[/snapback] Ты что то вне времени и пространства. То по рациям мы не определились, то вот оказывается не заявлены.... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Loki_tsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPACTb Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Он на диверов не собирается просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 ну это я понял уже. а жаль. маловато нас едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Во сколько и где сбор на Диверы? Правда, я оказывается буду еще и без машины Какие-то сцуки прокололи колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Во сколько и где сбор на Диверы? Правда, я оказывается буду еще и без машины Какие-то сцуки прокололи колесо 112513[/snapback] [/qu Точно не определились еще. У меня есть посадочное место если надо звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) И так товарищи! Игра прошла, всем кто был огромная благодарность. Время провели хорошо. Единственное что хочу напомнить всем: привода должны быть всегда в чехлах вне полигона. Всем распечатать и иметь пра себе материалы выложенные нашими комрадами из Уральска. Это позволит экономить время и нервы. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Loki_tsl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...