Иной Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 говорят есть инет ресурс с помощью которого можно получить карту любой точки со спутника. что-то связанное с гугл
Bender Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 map.google.com вот только не "любого места", а крупных городов для Астаны не прокатывает (для Алма-Аты тожы)
Иной Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 я был там и убедился в этом, но мне говорили о каком-то другом сайте црушном
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 совершенно без них 12785[/snapback] у меня ест такая прога. я от нее чуть кипитком не писаю, увеличение местности конкретное, мечта туриста и охотника. она закачаивает то что ты смотришь с инета, а потом у себя оставляет. я так уже 150мб закачал. там еще возможность есть смотртеть в трехмерной плоскости, прямо по ущелью вертикально перемещаться.... называетя она Google Earth, весит у меня 3я версия 11мб, последняя это 4-ая она 13 скачивается с их ресурса. незнаю надо или нет платить...\\ вобщем, если не сможешь скачать, дай знать я тебе вместе с шарами на болванке отправлю.
Mystic Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Сливаю версию 3 и 4-Бету...бесплатно Хотя может при установке потребует зарегестриться и заплотить! Засада..скачал 3 и 4 но устанавливал 3....выдали сообщамс,что нужно обновить прогу...дескать,без оного фурычать не станет...вот сижу обновляю...скачивайте 4 версию Изменено 23 июня, 2006 пользователем Mystic Hunter
Froggy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 у меня есть nasa world wind 1.3 тока засада - вид ниже 15 км нету, соответственно и разрешение пупырёвое, да и карты староваты... :-(( ... так что толку от неё никакого... на гугл заходил - ну не прокачивается карта астаны, мож у меня глюки с инетом???
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 у меня есть nasa world wind 1.3 тока засада - вид ниже 15 км нету, соответственно и разрешение пупырёвое, да и карты староваты... :-(( ... так что толку от неё никакого... на гугл заходил - ну не прокачивается карта астаны, мож у меня глюки с инетом??? 12794[/snapback] ща посмотрел Астану, плохо там видно, левобережье вообще не отстроено. видно даже что фотки спутника какой то старой системы, преобладает темнозеленый оттенок. например в Анталье, Париже и даже в Атырау другой оттенок более серый, там машины видно. жаль что Астана с Алматой пока отстают, в Ате кстати даже Аксаи еще не отстроили, на их месте дружбинские поля. В Ате заметил, что ближе к Нарынколу, спутник новее был, например на тасколе даже калию машины видно.
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 интересно а чем весрия "про" отличаеться?? а то нашел линки с креком
Иной Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Макс рахмет если Клим себе установит то тебя напрягать не придется у меня все равно на работе такую фигню не поставить. МНЕ это карта нужна для выявления новых полигонов рядом с астаной
trubb Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ,24.06.06, 09:40]интересно а чем весрия "про" отличаеться?? а то нашел линки с креком 12803[/snapback] в прошке imho как раз то что лемах и говорил: вид ниже 15 км, 3д рельеф и здания... скачал 4 - астану ниже определенного рубежа высоты не показывает... даже отдельных зданий не разобрать... зы: а может и руки кривые
Bender Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я дома поставил мой вердикт: цели не соответствует эхх, найти бы бумажную карту хорошую...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 имхо, то чно не приближает ближе чем " " завист от популярности и развитости этого места
Иной Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 эхх, найти бы бумажную карту хорошую... 12825[/snapback] надо этим заняться другого выхода, как я вижу, нет спасибо всем можно считать тему закрытой