Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

говорят есть инет ресурс с помощью которого можно получить карту любой точки со спутника.

что-то связанное с гугл

map.google.com

вот только не "любого места", а крупных городов

для Астаны не прокатывает (для Алма-Аты тожы)

совершенно без них

12785[/snapback]

у меня ест такая прога. я от нее чуть кипитком не писаю, увеличение местности конкретное, мечта туриста и охотника.

она закачаивает то что ты смотришь с инета, а потом у себя оставляет. я так уже 150мб закачал. там еще возможность есть смотртеть в трехмерной плоскости, прямо по ущелью вертикально перемещаться....

называетя она Google Earth, весит у меня 3я версия 11мб, последняя это 4-ая она 13 скачивается с их ресурса. незнаю надо или нет платить...\\

вобщем, если не сможешь скачать, дай знать я тебе вместе с шарами на болванке отправлю.

Сливаю версию 3 и 4-Бету...бесплатно :biggrin: Хотя может при установке потребует зарегестриться и заплотить! :)

Засада..скачал 3 и 4 но устанавливал 3....выдали сообщамс,что нужно обновить прогу...дескать,без оного фурычать не станет...вот сижу обновляю...скачивайте 4 версию B)

Изменено пользователем Mystic Hunter

у меня есть nasa world wind 1.3 тока засада - вид ниже 15 км нету, соответственно и разрешение пупырёвое, да и карты староваты... :-(( ... так что толку от неё никакого... на гугл заходил - ну не прокачивается карта астаны, мож у меня глюки с инетом???

у меня есть nasa world wind 1.3  тока засада - вид ниже 15 км нету, соответственно и разрешение пупырёвое, да и карты староваты... :-(( ... так что толку от неё никакого... на гугл заходил - ну не прокачивается карта астаны, мож у меня глюки с инетом???

12794[/snapback]

ща посмотрел Астану, плохо там видно, левобережье вообще не отстроено. видно даже что фотки спутника какой то старой системы, преобладает темнозеленый оттенок. например в Анталье, Париже и даже в Атырау другой оттенок более серый, там машины видно. жаль что Астана с Алматой пока отстают, в Ате кстати даже Аксаи еще не отстроили, на их месте дружбинские поля. В Ате заметил, что ближе к Нарынколу, спутник новее был, например на тасколе даже калию машины видно.

Макс

рахмет

если Клим себе установит

то тебя напрягать не придется

у меня все равно на работе такую фигню не поставить.

МНЕ это карта нужна для выявления новых полигонов рядом с астаной

,24.06.06, 09:40]интересно а чем весрия "про" отличаеться?? а то нашел линки с креком

12803[/snapback]

в прошке imho как раз то что лемах и говорил:

вид ниже 15 км, 3д рельеф и здания...

скачал 4 - астану ниже определенного рубежа высоты не показывает...

даже отдельных зданий не разобрать...

зы: а может и руки кривые :rolleyes:

имхо, то чно не приближает ближе чем " " завист от популярности и развитости этого места

эхх, найти бы бумажную карту хорошую...

12825[/snapback]

надо этим заняться

другого выхода, как я вижу, нет

спасибо всем можно считать тему закрытой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...