Иной Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 говорят есть инет ресурс с помощью которого можно получить карту любой точки со спутника. что-то связанное с гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 map.google.com вот только не "любого места", а крупных городов для Астаны не прокатывает (для Алма-Аты тожы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 я был там и убедился в этом, но мне говорили о каком-то другом сайте црушном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 То исть за дэнги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 совершенно без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 совершенно без них 12785[/snapback] у меня ест такая прога. я от нее чуть кипитком не писаю, увеличение местности конкретное, мечта туриста и охотника. она закачаивает то что ты смотришь с инета, а потом у себя оставляет. я так уже 150мб закачал. там еще возможность есть смотртеть в трехмерной плоскости, прямо по ущелью вертикально перемещаться.... называетя она Google Earth, весит у меня 3я версия 11мб, последняя это 4-ая она 13 скачивается с их ресурса. незнаю надо или нет платить...\\ вобщем, если не сможешь скачать, дай знать я тебе вместе с шарами на болванке отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Сливаю версию 3 и 4-Бету...бесплатно Хотя может при установке потребует зарегестриться и заплотить! Засада..скачал 3 и 4 но устанавливал 3....выдали сообщамс,что нужно обновить прогу...дескать,без оного фурычать не станет...вот сижу обновляю...скачивайте 4 версию Изменено 23 июня, 2006 пользователем Mystic Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Froggy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 у меня есть nasa world wind 1.3 тока засада - вид ниже 15 км нету, соответственно и разрешение пупырёвое, да и карты староваты... :-(( ... так что толку от неё никакого... на гугл заходил - ну не прокачивается карта астаны, мож у меня глюки с инетом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 у меня есть nasa world wind 1.3 тока засада - вид ниже 15 км нету, соответственно и разрешение пупырёвое, да и карты староваты... :-(( ... так что толку от неё никакого... на гугл заходил - ну не прокачивается карта астаны, мож у меня глюки с инетом??? 12794[/snapback] ща посмотрел Астану, плохо там видно, левобережье вообще не отстроено. видно даже что фотки спутника какой то старой системы, преобладает темнозеленый оттенок. например в Анталье, Париже и даже в Атырау другой оттенок более серый, там машины видно. жаль что Астана с Алматой пока отстают, в Ате кстати даже Аксаи еще не отстроили, на их месте дружбинские поля. В Ате заметил, что ближе к Нарынколу, спутник новее был, например на тасколе даже калию машины видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 интересно а чем весрия "про" отличаеться?? а то нашел линки с креком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Макс рахмет если Клим себе установит то тебя напрягать не придется у меня все равно на работе такую фигню не поставить. МНЕ это карта нужна для выявления новых полигонов рядом с астаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubb Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 ,24.06.06, 09:40]интересно а чем весрия "про" отличаеться?? а то нашел линки с креком 12803[/snapback] в прошке imho как раз то что лемах и говорил: вид ниже 15 км, 3д рельеф и здания... скачал 4 - астану ниже определенного рубежа высоты не показывает... даже отдельных зданий не разобрать... зы: а может и руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Я дома поставил мой вердикт: цели не соответствует эхх, найти бы бумажную карту хорошую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 имхо, то чно не приближает ближе чем " " завист от популярности и развитости этого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 эхх, найти бы бумажную карту хорошую... 12825[/snapback] надо этим заняться другого выхода, как я вижу, нет спасибо всем можно считать тему закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...