pandora101 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Собственно вопрос стоит ли замарачиваться на найм автобуса скажем на 50 рыл который бы нас отвез на полигон и который бы нас забрал утром с полигона просто не хочется чтобы кто то из водил заснул за рулем на обратной дороге. Но есть промежуточный вариант каждая команда или группа игроков могут нанять маленький автобус или газель до полигона и обратно. В общем ваши мнения господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 не знаю как другие но мы едим своим ходом на своих машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Мангусты на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 ну подождем на выходных кто что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 могу попробывать организовать тот же 8-местный бусик, который возил имперцев на день рождения в горы. Цену вопроса не заню пока. еси нужен - дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Леша ты узнай цену пожалуйста , может от цены народ будет плясать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Лады, поляки, узнаю))) Почему поляки? А те тоже, за одним пандой в болото зашли)) давно, правда, дело было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Комрады буду благодарен пачкой шаров или банкой газа любому кто поможет перевезти часть моего скарба на полигон. В частности организаторский реквизит 2 коробки шаров и банок 20 газа и еще чемоданчик с приводами и коробочку с едой и вещами теплыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 позвони обсудим !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Майки готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Готов оплатить и забрать 1. Рзмер М. Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Майки готовы 112440[/snapback] Саня! Не забуть что за Мангустами зарезервирвано 10 маек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 1 майко Л размер чорную мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Майки прикольные ! Вот только мне интересно кто подбирал размеры?! Лично я с майкой пролетел ((( Что за безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heldig Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Майки остались? Если да то М в резерв! и где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А нам? ;-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...