Broncher Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Давайте все-таки 22го, организаторы фестиваля конечно могут и 14го, могут и каски одев В52 изображать, но хочется времени на подготовку реквизита. Модераторы, пожалуйста повесьте голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 от имперы никто организатором быть не согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Мангусты за перенос даты после Анаконды. Панда тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Модераторы, пожалуйста повесьте голосовалку Поскольку, как я понимаю, из числа других модераторов ветки только я онлайн пока, отвечаю на запрос о подвешивании голосовалки 1. Приведите название темы и ее описание в соответствие с п.1.4.1 и 1.4.2 Правил Форума 2. Если не можете привести сами (нет таких разрешенных функций), то напишите мне в ЛС запрос на изменение названия и описания темы, как вы считаете наиболее подходящим (полную текстовк, с учетом ограничений по количеству знаков в описании темы) и я соответственно внесу изменения 3. Если название и описание темы по контексту будет позволять внести в нее голосовалку, напишите опять таки об этом в ЛС мне, с точными формулировками вопросов, я подвешу голосовалку 4. Указанные выше вопросы вправе написать топикстартер, так как тему создал он. В случае, если он не может или не хочет инициировать внесение изменений в оформление темы сам, то пусть скажет об этом и делегирует кому-нибудь эти полномочия. 5. Пока не будет запроса в ЛС на внесение изменений в оформление названия и описания темы, никакие голосовалки подвешиваться не будут. Давайте уважать Правила Форума. 6. Тему я мог бы закрыть на основании нарушения п.1.4.1 и 1.4.2. Правил Форума, однако не делаю этого по причине того, что для кого-то эта тема очень важная. Однако это не означает, что Правила можно нарушать, как бы намекаю, внесите изменения в ближайшее время. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Как будет что-то конкретное- плиз... я онлайн почти каждый день. Жду, можно сказть, с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Короче пока там чето согласовывалось или нет... Я сам созвонился с Пандорой, по согласованию с ним название и описание тему приведено в соответствие с замыслом оргов и Правилами Форума По поводу голосовалки - жду запроса в ЛС (как описано выше) Всем еще раз спасибо за оперативную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 В общем приглашение на предфестиваль 21 августа будут отправлены завтра и продублированы на всех алматинских страйкофорумах. Сам фестиваль пройдет после игры, орги которой определяются с датой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Решил оживить тему. Орги Болото 2 будет или нет? И сроки плиз, голосовали за 4 сентября!!! ЗЫ Не для праздного любопытства, а чтобы скорректировать командный график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) как мое предложение 8 контрольных точек 2 стороны 2 базы 1 мертвяк игра внутри забора выход за киперную ленту - умер полигон урбан - молочная ферма игра днем начало в 10.00 конец в 20.00 замеры приводов выборочные во время мертвятника игра начинается в 10 без задержек время фиксится на контрольных точках опоздавшие вступают в игру игра нон стоп время в мертвяке 20 минут выход каждые 00 - 20 - 40 для каждой стороны сборные вышки, складные блок посты - приветсствуются крыши полигона не игровые деление сторон - добровольное, (но если честно мое мнение в связи с уровнем игры я американцев поставил в соотношение 40/60 - ну играют они чуть съиграней, агресивней, динамичней) еда вода обеды все на совести самих игроков хочешь ешь в мертвятнике хочешь на базе тут можно подумать над системой бонусов и прочее далее хорошо бы получить теоритическую помощь от тех кто уже устраивал игры на молочной ферме еслить ли там проблемы с местными типо надо ли башлять и прочее вот такая мысля но этот просто мысля а не сценарий или ее что то Изменено 24 августа, 2010 пользователем pandora101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 А организатор(-ы) игры кто? Собственно кому вопросы задать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 я мог бы наверное быть оргом, но не в 1-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Мог бы помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 А мертвяк каждые 20 мин. это не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 А мертвяк каждые 20 мин. это не маловато? 118586[/snapback] в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 А мертвяк каждые 20 мин. это не маловато? 118586[/snapback] тоже думаю что маловато. полигон не мелкий, будет постоянный вброс в мясорубку но оргам виднее конечно кто орги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 суть игр серии Болото сводится к явному контролю контрольных точек (а не к тому или иному полигону) исходя из концепции что игра дневная думаю что 20 минут для адской коласы на протяжении всего дня в самый раз если бы игра была ночая то тогда конечно мертвяк стоило сделать поболее оргом наверное буду я сегодня поговорим с Серакузом и может быть завтра посоле завтра будет все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Дата? Ориентировачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vip Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 днем игра,вечером фест?все таки болото без ночной фазы уже не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) суть игр серии Болото сводится к явному контролю контрольных точек (а не к тому или иному полигону)исходя из концепции что игра дневная думаю что 20 минут для адской коласы на протяжении всего дня в самый раз если бы игра была ночая то тогда конечно мертвяк стоило сделать поболее оргом наверное буду я сегодня поговорим с Серакузом и может быть завтра посоле завтра будет все ясно 118610[/snapback] Панда мертвяк по 30 мин. сделай, в самый раз И считать удобно, когда каждые пол часа выход Изменено 24 августа, 2010 пользователем Albanec [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 на болоте машин нет - да и не нужны они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 А где будет проходить? Судя по количеству заявившихся получается Сева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 А где будет проходить?Судя по количеству заявившихся получается Сева. 119009[/snapback] Лично мне нравится Роща, и по взносам дешевле, почти копейки Кто хочет может Фест с выездом на Капчик организовать(хотя уже наверное прохладно купаться) А Сева дороже, будем разговаривать с хозяевами, результаты опубликуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 А ограничений по магазам есть, типо механ сколько унесешь а бункер один. Так было бы прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 А можно подобие сценария, деление ну и как обычно. Плюс, если планируется фест, хотелось бы услышать программу. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 крыши полигона не игровые тут можно подумать над системой бонусов и прочее 118579[/snapback] А почему, крышы не игровая зона??? На мой взгляд в полне игровая территория. Единственный момент - техника безопасности, если здания на молочной фереме разваливаются так, что на их крышах стоять нельзя - тогда согласен. А по поводу бонусирования предлагаю создать систему сертификатов выйграных игр. Например: Если команда побеждает на игре то ей выдается сертификат за победу Название игры и Дата проведения. Если же это коалиция или побеждают несколько команд то сертификат выдается каждой команде с победившей стороны. Так мы хотябы увидем какая команда доминирует в плане участия в играх и сил её подразделения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...