Вьярд (RAVENS) Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Почему не жапонские правила? Потому что мы не говорим и не думаем по-жапонски. Тут даже европейские правила не пойдут из-за разницы восприятия и менталитета. Не знаю какие приняты в жапонии м\с. Может они стволы покупают, чтобы с ними просто сфотографироваться? "ищем компрамисы или воюем поврозь " Неужели компромисом не послужила цифра 140 как максимальная? А разница в 130-131 вроде бы незначительная, разве что какой-то ствол не допустят. Хотя я думаю ,что 131 может выдавать ствол и со 120 пружиной Цитата
Archangel Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 где-то прочитал изречение - самый главный тюнинг это голова. Вот мне интересно - Дангер с Казбата пользуется АК-47 с 100-й пружиной и он доволен и счастлив, судя потому, что не меняет потроха на более злобные. И вывод такой, что он сможет участвовать в любых играх, если сам пожелает естественно. И никто с имперы не отделяется никуда Есть у нас договоренность между командами об ограничении скорости шара весом 0.2 130 метрами в секунду при выкрученном в ноль хоп-апе - так Черепаха везет себе дульные ограничители и не играет с Г3, а бегает с базовым АК. Человек просто соблюдает принятую договоренность, правила на этот сезон. Для больших межкомандных игр у нас есть цифра, с которой согласны были все капитаны, теперь правда почему-то не все. Цифра эта приведена выше. И тут все просто - тот человек, чей привод в неё укладывается играет, чей не укладывается - курит/пьет в сторонке. Или берет фотоаппарат и красную повязку А внутри команды - это уже внутреннее дело команды. Цитата
D@Nger Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я сделал для себя выводы. Тему можно закрывать. Цитата
VITO Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Каждый раз спорим и всеравно потом играем...С тюнами, без тюнов... пофигу. В последней игре с Казбатом и Имперой по моему вообще никто ничего не замерял...И если не ошибаюсь в последний раз замер был чуть ли не на Роботе... Зачем спорить тогда? Зачем каждый раз поднимать эту тему и неприходить ни к каким результатам, кроме (как сказал Данджер) к собственным выводам? Или давайте оттягиваться вместе или играть порознь...А если и порознь - кто-то что-то потеряет? Неуверен...народ постепенно прет на страйкболл и команды (по крайней мере некоторые) растут, народа на войнушки хватит... Цитата
VITO Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Очень понравилась последняя игра с Казбатом в Аккаине??? Здорово побегали и от души постреляли...особый респект Данжеру и ЛеМаксу Башой привет пилимету))) Трудно его забыть, когда расстояния короче чем обычно... Вообщем еще раз всем спасибо за игру. Вот так бы играть почаще!!! Цитата
Derek [10th] Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Поиграли здорово и вправду! Ну а пулемет чуть-чуть до ума доведем еще и будет всем в радость;-) Цитата