Kaiff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Первый: Еще задолго до описываемых событий начался вывод войск из Афганистана. Изменено 20 мая, 2010 пользователем ТУЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 по факту осталось в живых 8 или 9 человек из этой роты, а в фильме только Лютый выжил. + Федя Бондарчук - сплошной ляп Массаракш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 для чего тема то? юзайте гугл и будут вам все ляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 мдя я вообще предлагаю тему закрыть, оно освещено в сетях многократно весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А мне нравится, хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 нормальный фильм. а ляпы всегда будут, чай не документалистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Тогда создам темы "Ляпы в StarWars" мне тоже нравится хороший фильм. Первый ляп скорость света нельзя преодолеть. Ляпы в фильме Чужой и Чужие. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 тема закрыта автору темы предупреждение тут вариантов два - либо копаемся в нете, либо снимаем свой собственный вариант 9 роты а потом уже обсуждаем итоги, со ссылками и прочим тема достаточно уже была освещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...