Перейти к содержанию
nkvizitor

Stalker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу оживить эту тему и воможно её организовать.

У кого сть подвязки на том полигоне, где мы его раньше играли? Свободен ли тот полигон, что в Капчагае?...

• Upvote 1
Опубликовано
Доступа на этот полигон больше нет.

109148[/snapback]

Ну и ладно.

Кому интересно- то присоеденяйтесь к событию, указанному в моём последнем посте.

Опубликовано

А можно узнать сколько человек уже едет? хотя бы приблизительно :biggrin: ...

Опубликовано

Я думаю, что орги сами не страйкеры. И думается мне также. что лишними мы там не будем.

Доп инфу могу в субботу выложить. Но будет уже поздно, после шабата. Так что прошу самим звонить и узнавать и постить на форуме.

Опубликовано
А можно узнать сколько человек уже едет? хотя бы приблизительно :biggrin: ...

109174[/snapback]

Не знаю. Даже приблизительно. еду туда, только для смены обстановки и получения других впечатлений, нежели тех, к коим привык на общих играх. К тому же у меня ДР был. Сделаю там шашалыки и буду доволен жизнью.

Опубликовано (изменено)
Удалено. Не страйкбол.

109165[/snapback]

Конкретезируй плиз. Сталкера мы сами делали- это был страйкбол.

А то что делают другие- нет? :(

Ни в коей мере не подвегаю твоё решение критике, но в корне с ним не согласен. Потому как мы занимаемся отдыхом страйкбольным, а данное мероприятие происходит с участием именно страйкбольных автоматов-питолетов. Игра хоть и коммерчесская, но по всем остальным аспектам она ничем не отличается от страйка. Также выполняются задания, так-же ищутся артефакты, так-же разбика по сторонам.

Почему не страйкбол? :blink:

Конкетику плиз! :drinks:

Изменено пользователем nkvizitor0707
Опубликовано

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html

Собственно вот

Игра проходит не по страйкбольным правилам, включая ролевые элементы, плюс организована людьми со стороны.

Опубликовано

ОК!

Если будет проходить по страйкбольным правилам и органиована теми, кто играет в страйк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...