Derek [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 а не замутить ли нам господа ооновцы афтепати БХД в Репортере в эту пятницу в 19.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 главное чтобы опять соседи не жаловались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 офф типо нажремся и вспомним друг другу обиды :: (шутк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Рядовой Жранкель и Дранкель в етот вечер будут довольны ) я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Можно и поучавствовать В данном мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А бедным негритянкам приходить можно? а то я планировала там в пятницу быть, а там толпа оккупантов.....баюсь аднака))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Постараюсь прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVEGA [GIMC] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Всеми конечностями ЗА, постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я за) Пусть приходит Александр) стотыщпятьсот шалбанов получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 безопасность негритянского населения не гарантируется. Приходят на свой страх и риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Всё договорились стотыщьпятьсот шалбанов от меня и один хук от Турка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Cаше гарантируем после шалбанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати я думаю что все будут счастливы если пати посетит Нежный ) Нежный ты наш герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Въярдушка бронируй улкен стол на пятницу, на меня и большое место для нашего друга Александра) Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Заодно вручите Вьярду корону за просирание в качестве командования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 столы надо а не стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Нежному Урааа!!! Там походу надо бронировать несколько улькен столов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 безопасность негритянского населения не гарантируется.Приходят на свой страх и риск 108933[/snapback] Мало вам жесткого расстреливания бедного черного населения на войне, так вы и в мирное время Доги, ты маленький красный овощ используемый в окрошке)))))но я с тобой выпью ))))))))))) а Нежного я постараюсь уговорить поприсутствовать тоже)))))а то опять от меня по лицу получит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 за что ты так с ним? ))) 108948[/snapback] А я "НЕЖНО")))))любя так сказать))))но лицо у него после пятницы уже зажило вроде)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) а Нежного я постараюсь уговорить поприсутствовать тоже)))))а то опять от меня по лицу получит)))))) Несметь трогать Нежного!!!!!! НЕЖНЫЙ ТЫ НАШ КУМИР Изменено 6 мая, 2010 пользователем Cobra [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Доги, ты маленький красный овощ используемый в окрошке)))))но я с тобой выпью ))))))))))) 108947[/snapback] УЖАС!!!(с)Шелдон Купер (BBT) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Броне...броне...бронежилет Не спасут тебя от приклаааааада кусты Хоть на детской площааааадке стоишь ты Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 харэ уже. Модерский и админский беспредел никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Гриз это песенка такая) я лишь последнюю строчку добавил))) Могу дать ссылку на песню! Автор песни наш боец) Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чи Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Постараюсь посетить сие мероприятие=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...