Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Итак Я виноват в том что поднялся срач в теме про итоги. Я виноват в том что из конструктивной критики благодаря Лютому и ко тема переросла в срачь. Я даже виноват в том что своим свинным рылом полез в прекрасный мир Такэды в котором живут пони кушают радугу и какают бабочками. В общем во всем виноват я!! Я ето признаю. А ну ка давайте ка господа собираемся в кружок и продолжаем перечислять в чем еще я виноват. Может там в глобальном потеплении или в том что пиво у кого то выдохлось Чувство юмора привествуется все остальные в пень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 после твоего поста всегда срач. добрее надо к людям добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ,06.05.10, 17:35]Я даже виноват в том что своим свинным рылом полез в прекрасный мир Такэды в котором живут пони кушают радугу и какают бабочками. 108910[/snapback] +1 И доятся Skittles. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Точно Бармалей я испускаю энергетику срача. Ведь просто списать ето на то что у людей может быть алергия на меня нельзя ибо ето не мой недостаток а такого не может быть по определению ведь во всем виноват я а не тот у кого на мой ник аллергия Вывод появления Ника Blackdog в теме ведет к возникновению срача. Можно прям теоремы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) +1 к своему количеству сообщений))))))) Уже 163))))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAWK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Давно так не ржалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 в етом тоже я виноват ?! Ужоснах как страшно жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ,06.05.10, 17:45]Ужоснах как страшно жить ! а кто в этом винават? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Da_ReBeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Итак! Звание вселенское зло изымается у ПэЖэ и переходит к Догги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У Дога теперь своё звание - "Срачбилдер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 я предлагаю Срачдогг )))))))) 108940[/snapback] Срачрайтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Трололо Блэкдогулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Да Да Да и в убийстве польских офицеров под Катынью ты тоже виноват!!! Покайся ИРОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А еще я лично высаживал деревья под Смоленском и нагонял Туману )) дада ето тоже был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Угу и то что грузовик не завелся в конвое Это все тыыыыыыыыы (презрительно смотрю как доктор зло) виноват!!!! Это у тебя Аура плохая!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Да Да Да и в убийстве польских офицеров под Катынью ты тоже виноват!!! Покайся ИРОД!!! 108952[/snapback] и казы, казы тоже! и еще самолет, самолет тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 опачки, Януша, Кшиштофа, МарЕка, Чука не сметь трогать )))) Жжоошшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 а еще Доги виноват в том, что скоропостижно удалиццо эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 И что мне с етой Аурой делать ? Она хоть симпатичная ?? ну там сколько лет ? муж есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Да ладно дайте поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 а вот твой новый аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Лулзы кончились, началась #...та. Устное предупреждение за мат Изменено 6 мая, 2010 пользователем seracus63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) +1 уже 168))))))))))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем HAWK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cobra [10th] Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не совсем верный аватар Раз он вселенское зло он должен эту кучу вываливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 И что мне с етой Аурой делать ? Она хоть симпатичная ?? ну там сколько лет ? муж есть ? 108964[/snapback] а какая разница? серавно винават будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...