Перейти к содержанию
EagleMan [Recce]

Что едим на Больших играх

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, важная, но не раскрытая тема.

 

В качестве затравки рецепт от Тарзана, по достоинству оцененный комрадами.

З блюда из 2-х бичпакетов:

- открываем два пакета лапши

- кипятим побольше воды, в неё ложим всю лапшу и приправу и "мясо" из одного пакета

- чать воды отцеживаем - получем шорпу (с хлебом и водкой - само то)

- часть лапши убираем, из того, что осталось в кастрюле получаем лапшу

- убраную часть лапши ложим на сковородку и жарим вместе с приправой и "мясом" из второго пакета - получаем макароны, типа, по флотски. (с)Тарзан

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это больше подходит в прикладные дисциплины:)

108722[/snapback]

Не перенесу! :nea:

Ибо о еде можно разговаривать в строю бесконечно, бесконечно, бесконечно....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рецепт "БИЧ"бармака

Берем кастрюлю побольше, кипятим воду и кидаем туда лапшу с пакетов в соотношении 1 пакет на 1 человека. По вкусу можно посыпать своей приправой либо с тех же пакетов.

Свреху кидаем 3-5 банок тушеной говядины/конины.

На Диверах на 3 бойца было использовано: 3 бичпакета+3 тушенки. Результат: "наелись и есчо осталась куча лапшы и сорпы!"

Изменено пользователем Sagara
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я конечно голосую за Мару - ибо он показал к чему нужно стремится...

Однако по реалиям Бич пакеты с тушенкой наше все...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне нравится Красная Чашка Мастер Кан бич пакет, правда плохо что они не в жестких упаковках, в которых можно сразу заваривать лапшу.

Из тушенки, наша казахстанская в зеленной банке, очень не плохая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В зеленых банках Уральская или Алматинская?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В зеленых банках Уральская или Алматинская?

108783[/snapback]

Уральская, алматинскую даааааавно не видел

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы ели вот такие бутеры на BHD

371e08a44102.jpg

Начинка может быть любой! Удобно! Пришел в мертвяк закинул пол батона запил соком и сыт! А главное чтоб в пакете были тогда не пачкают!

Изменено пользователем Edi
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уральская, алматинскую даааааавно не видел

108786[/snapback]

У нас тут в Скифе продают. Написано г.Алматы ул. Полежаева чотатам. В банках по 525гр. Так вот ее крайне не рекомендую. На прошлой неделе покупал, оказалась протухшая. Воняла как дохлая кошка. Уральская ни разу не подводила.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще выход

сейчас продаются кашки рисовая с мясой, тушняк и гречка с уткой в пакетах

чрезвычайно удобно для перекусофф и порция нормальная такая

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

добавлю свои 2 варианта:

 

лайт версия:

включает в себя бутерброды с салом и сыром. + шоколадки и напитки по сезону (летом холодная минералка, в прохладное время - горячий желтый чай)

 

тяжелая версия:

вареная картошечка, зелень. Берется сырое утиное филе, нарезается мелкими ломтиками и все это зажаривается.

(есть переносная плита)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в плане коктейлей не совсем безалкогольных рецепты тоже принимаются?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... Уральская ни разу не подводила.

108789[/snapback]

 

И это при том, что от нашего мясокомбината остались развалины и только на четверти территории работают восстановленные цеха и постройки.

Мы там даже одно время игру провести хотели, но не стали по ТБ.

 

Живём рядом с Россией. Очень много видов тушёнки разных Российских производителей приходилось тестировать. Гумно ещё то. А вот Уральская никогда не подводила это верно. Есть ещё в красных банках, типо вышка, но мне она не нра. Алматинскую не пробовал даже, ничего не скажу.

 

Соорри если офф...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне один раз попалась и я не купил.... алматинская тушенка в мягкой упаковке, такой прикольный пакетик фольгированной бумаги. Никто не видел или не пробовал гастрономические особенности этого продукта?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мягкие пакеты имеют прикольную маркировку по содержанию мяса по моему

70-80-90 по моему

остальное жир и прочая бня

как продукт - нормально (или на любителя) мне кажется она через чур перетушенная (хотя может придераюсь)

упаковка тоже приятная и удобная

хотя на БХД порвал 1 пакет тушняка который жил в рюкзаке за спиной когда упал на него всем весомом (с пулимётом)

при этом же падении также погиб гидропак

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мягкие пакеты с кашей про которую говорит Гриз

были опробаваны на БХД сытная вкусная штука

а если эту кашку с тушенокй на костре перемешать и подогреть получится еще лучше

такие пакетики покупал в магазине между Саина и Матезалкой по Ташкентской если ехать в западном направлении, то справа

цена вопроса 290 тенге

в ассортименте

утка с гречкой\рисом

говядина с гречкой\рисом

тушенка без ничего

так же продается гречка в колбасках.. цена 500 тг за кг одна штучка вытягивает на 300-400 гр

Изменено пользователем Smile_:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Питаюсь святым духом :lol: а если без приколов то предпочитаю Сэндвичи или если их нет то тогда сникерс и кола :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

еще выход

сейчас продаются кашки рисовая с мясой, тушняк и гречка с уткой в пакетах

чрезвычайно удобно для перекусофф и порция нормальная такая

108790[/snapback]

Из каш самая вкусная - улановская. Да и тушняк у них ничего...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А есче...волею Судьбы мне попал армейский сухпай армии !!!Китая :biggrin: ...Такая гадость :wacko: Я чуть не сдох от одного салата.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На мой взгляд, важная, но не раскрытая тема.

 

В качестве затравки рецепт от Тарзана, по достоинству оцененный комрадами.

З блюда из 2-х бичпакетов:

- открываем два пакета лапши

- кипятим побольше воды, в неё ложим всю лапшу и приправу и "мясо" из одного пакета

- чать воды отцеживаем - получем шорпу (с хлебом и водкой - само то)

- часть лапши убираем, из того, что осталось в кастрюле получаем лапшу

- убраную часть лапши ложим на сковородку и жарим вместе с приправой и "мясом" из второго пакета - получаем макароны, типа, по флотски. (с)Тарзан

108707[/snapback]

кстати вспомнил из опыта

 

еще можно четвертое блюдо

 

есть сухим сам кирпич лапши, не заливая кипятком

вместо хлеба или когда нет кипятка

 

много жрать так низя, но можно :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
  • Создать...