Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108707 На мой взгляд, важная, но не раскрытая тема. В качестве затравки рецепт от Тарзана, по достоинству оцененный комрадами. З блюда из 2-х бичпакетов: - открываем два пакета лапши - кипятим побольше воды, в неё ложим всю лапшу и приправу и "мясо" из одного пакета - чать воды отцеживаем - получем шорпу (с хлебом и водкой - само то) - часть лапши убираем, из того, что осталось в кастрюле получаем лапшу - убраную часть лапши ложим на сковородку и жарим вместе с приправой и "мясом" из второго пакета - получаем макароны, типа, по флотски. (с)Тарзан Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108720 Я голосую за Мару с 30-ю килограмами мяса, сосиками, водкой, текилой, коньяком и прочими ништяками Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г Автор comment_108728 это больше подходит в прикладные дисциплины 108722[/snapback] Не перенесу! Ибо о еде можно разговаривать в строю бесконечно, бесконечно, бесконечно.... Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108774 рецепт "БИЧ"бармака Берем кастрюлю побольше, кипятим воду и кидаем туда лапшу с пакетов в соотношении 1 пакет на 1 человека. По вкусу можно посыпать своей приправой либо с тех же пакетов. Свреху кидаем 3-5 банок тушеной говядины/конины. На Диверах на 3 бойца было использовано: 3 бичпакета+3 тушенки. Результат: "наелись и есчо осталась куча лапшы и сорпы!" Изменено 6 мая, 201015 г пользователем Sagara Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108778 Я конечно голосую за Мару - ибо он показал к чему нужно стремится... Однако по реалиям Бич пакеты с тушенкой наше все... Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108782 Мне нравится Красная Чашка Мастер Кан бич пакет, правда плохо что они не в жестких упаковках, в которых можно сразу заваривать лапшу. Из тушенки, наша казахстанская в зеленной банке, очень не плохая. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108786 В зеленых банках Уральская или Алматинская? 108783[/snapback] Уральская, алматинскую даааааавно не видел Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108788 Мы ели вот такие бутеры на BHD Начинка может быть любой! Удобно! Пришел в мертвяк закинул пол батона запил соком и сыт! А главное чтоб в пакете были тогда не пачкают! Изменено 6 мая, 201015 г пользователем Edi Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108789 Уральская, алматинскую даааааавно не видел 108786[/snapback] У нас тут в Скифе продают. Написано г.Алматы ул. Полежаева чотатам. В банках по 525гр. Так вот ее крайне не рекомендую. На прошлой неделе покупал, оказалась протухшая. Воняла как дохлая кошка. Уральская ни разу не подводила. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108790 еще выход сейчас продаются кашки рисовая с мясой, тушняк и гречка с уткой в пакетах чрезвычайно удобно для перекусофф и порция нормальная такая Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108815 добавлю свои 2 варианта: лайт версия: включает в себя бутерброды с салом и сыром. + шоколадки и напитки по сезону (летом холодная минералка, в прохладное время - горячий желтый чай) тяжелая версия: вареная картошечка, зелень. Берется сырое утиное филе, нарезается мелкими ломтиками и все это зажаривается. (есть переносная плита) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108825 в плане коктейлей не совсем безалкогольных рецепты тоже принимаются? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108845 ... Уральская ни разу не подводила. 108789[/snapback] И это при том, что от нашего мясокомбината остались развалины и только на четверти территории работают восстановленные цеха и постройки. Мы там даже одно время игру провести хотели, но не стали по ТБ. Живём рядом с Россией. Очень много видов тушёнки разных Российских производителей приходилось тестировать. Гумно ещё то. А вот Уральская никогда не подводила это верно. Есть ещё в красных банках, типо вышка, но мне она не нра. Алматинскую не пробовал даже, ничего не скажу. Соорри если офф... Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108854 Мне один раз попалась и я не купил.... алматинская тушенка в мягкой упаковке, такой прикольный пакетик фольгированной бумаги. Никто не видел или не пробовал гастрономические особенности этого продукта? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108857 Ромыч я ж писал про эти пакеты выше хорошие пакетики, можно брать Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201015 г comment_108877 мягкие пакеты имеют прикольную маркировку по содержанию мяса по моему 70-80-90 по моему остальное жир и прочая бня как продукт - нормально (или на любителя) мне кажется она через чур перетушенная (хотя может придераюсь) упаковка тоже приятная и удобная хотя на БХД порвал 1 пакет тушняка который жил в рюкзаке за спиной когда упал на него всем весомом (с пулимётом) при этом же падении также погиб гидропак Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201015 г comment_109115 мягкие пакеты с кашей про которую говорит Гриз были опробаваны на БХД сытная вкусная штука а если эту кашку с тушенокй на костре перемешать и подогреть получится еще лучше такие пакетики покупал в магазине между Саина и Матезалкой по Ташкентской если ехать в западном направлении, то справа цена вопроса 290 тенге в ассортименте утка с гречкой\рисом говядина с гречкой\рисом тушенка без ничего так же продается гречка в колбасках.. цена 500 тг за кг одна штучка вытягивает на 300-400 гр Изменено 7 мая, 201015 г пользователем Smile_:) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201015 г comment_109231 Питаюсь святым духом а если без приколов то предпочитаю Сэндвичи или если их нет то тогда сникерс и кола Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201015 г comment_109238 еще выходсейчас продаются кашки рисовая с мясой, тушняк и гречка с уткой в пакетах чрезвычайно удобно для перекусофф и порция нормальная такая 108790[/snapback] Из каш самая вкусная - улановская. Да и тушняк у них ничего... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201015 г comment_110129 На охоту как то таскал наш армейский сухпай ниче так жрать можно.... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201015 г comment_110131 А есче...волею Судьбы мне попал армейский сухпай армии !!!Китая ...Такая гадость Я чуть не сдох от одного салата. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201015 г comment_110132 На мой взгляд, важная, но не раскрытая тема. В качестве затравки рецепт от Тарзана, по достоинству оцененный комрадами. З блюда из 2-х бичпакетов: - открываем два пакета лапши - кипятим побольше воды, в неё ложим всю лапшу и приправу и "мясо" из одного пакета - чать воды отцеживаем - получем шорпу (с хлебом и водкой - само то) - часть лапши убираем, из того, что осталось в кастрюле получаем лапшу - убраную часть лапши ложим на сковородку и жарим вместе с приправой и "мясом" из второго пакета - получаем макароны, типа, по флотски. (с)Тарзан 108707[/snapback] кстати вспомнил из опыта еще можно четвертое блюдо есть сухим сам кирпич лапши, не заливая кипятком вместо хлеба или когда нет кипятка много жрать так низя, но можно Жалоба
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.