Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Критика игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
to Лютый

пункт первый

Да сколько раз можно было говорить что нихрена вы не захватили в ввиду того что 1 этаж не был рубежом обороны его никто не охранял и он был проходной.Оборона начиналась со второго этажа.

пункт второй

Смею пологать какую команду ты имеешь ввиду!!!!

Факты в студию пожалуйста или это тебе вороны нака(р)кали мимо пролетающие.

ты если незнаешь так хоть не говори.

пункт третий

смотреть пункт второй

В следующий раз если собираешся что то говорить, узнай хоть как было на самом деле, а потом говори или факты какие приводи.

108409[/snapback]

1 этаж.... Не важно...там были ваши бойцы....

С машины выщли без ленточек,значит в игре....

Я лично там был и лично по вам стрелял есть свидетели....Тебе что фото и видео дать??

это мне надо было узнать что вы катались на машине оргов по полигону и это было можно..

Прости тогда не дочитал это в сценарии...

Опубликовано

Пользователь Лютый отправляется в РО за нарушение п.2.2.2 Правил Форума.

От себя добавлю, что если кто-то хочет обвинить кого-то, то не надо плевать в толпу. Вас не поймут - если есть обвинения, то пожалуйста, предъявляйте их к конкретным персоналиям в установленном порядке через капитанов команд.

PS я был в ДП на втором этаже с 21.00 по 07.00 и никаких пьяных бронебойцев не заметил. Поэтому за такие обвинения - РО на полгода.

Спасибо за понимание.

Опубликовано
По последним данным разведки, мы воевали сами с собой (с) БГ

:fool:

108416[/snapback]

"Негры VS Негры: Part II"

Сорьки за офф. Не сдержался.... ^)

Опубликовано
Народ вашу Дивизию че ЗА ХРЕНЬ.

ЛЮТЫЙ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ ?! ЕТА ТЕМА ДЛЯ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКА.

Народ потрите свои посты пожалуйста.

Лютый ТЫ ДЕБИЛ!!!

108406[/snapback]

Кто бы что не говорил попрошу без оскорблений

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Тема скатилась в унылое .

Лютый большой молодец.

ТакЭда обиделся и не понял основного моего порыва.

все остальные устроили срач.

Дан опять решил сыграть в миротворца.

Все молодцы. Всем спасибо.

Я только что подтвердил свой статус главного форумного тролля. При чем потролили и развел бурление говен даже того не желая.

Ну в зад больше в етой теме я не пишу.

Опубликовано
Миссия отель Олимпик должна была начаться в 14.30. Первый выстрел в районе здания прозвучал в 14.48. Двадцать минут потерь времени. За это время расстановка по 50 человек на квадрат легко восстанавливается. Месилово на миссии Склад должно было отвлечь сомалийцев от отеля. Для ООН была поставлена задача – направить мобильную группу и СКОВЫВАТЬ силы противника. Сковывать, а не тупо выносить. К началу миссии отель Олимпик – все сомалийцы были на полигоне и атака ООН просто увязла. 

Концентрации сил ООН в районе отеля я что-то не заметил.

А я говорил, что будет каша.

Потому что реальные миссии и задачи от стракбольных "чуть-чуть" отличаются.

СКОВАТЬ! при тех условиях невозможно.

И концентрировать было нечего, людей не было. Хотя я стянул всех кого мог.

И выход из мертвяка нужно учитывать. Ровно 14-30. Пока дотопали, вот тебе и 14-48. Совсем чуток математики..

Да все бы ничего. Если бы сомали не знали куда мы направляемся (как ты хотел по фильму). А они знали. Сидя на радио перехвате Я кажется ситуацию о численности противника внутри представляю лучше.

Единственное что я слышал что хоть как-то можно было расценить как вмешательство оргов: " не предпринимайте активных действий, пока не погрузят заложников".

Все вышесказанное ни в коем разе не наезд, а лишь попытка сделать разбор полетов. Где косяк, как его поправить и учесть на будущее...

Опубликовано

а мне одно не понравилось, дворец Пражича - за пол года почти половину строения унесли :)

так глядишь через 2 - 3 месяца от РТИ одна степь останится :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...